100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
IMG_20240922_065916_875.webp

Ребята, я своей доченьке заплела косички. Ее волосы наконец доросли, что можно заплетать.
Я не могу передать вам ощущения свои внутренние, я прям осознавала, что вот это моя дочка! Дочь!
Ну или это я такая сентиментальная дурочка, или правда, что то есть в девчачьих косичках)))Посмотреть вложение 2057314
ЗдОрово Жень, я заплетала свою тоже , волосы густющие у неё ?
В садике не расплеталась, а вот в школу пойдет заплетенная, а приходит с распущеными:giggle:

den-osennego-ravnodenstvija7.webp

0dec64b4-e547-457b-996b-c742ea1479e4_3.webp

Всё друзья, с сегодняшнего дня официально вступаем в тёмное и холодное полугодие.

Желаю пройти эти 182 дня без больших потерь и дождаться нового теплого и светлого полугодия.

Терпим?

Ребята, я своей доченьке заплела косички. Ее волосы наконец доросли, что можно заплетать.
Я не могу передать вам ощущения свои внутренние, я прям осознавала, что вот это моя дочка! Дочь!
Ну или это я такая сентиментальная дурочка, или правда, что то есть в девчачьих косичках)))Посмотреть вложение 2057314
Елки палки я прям помню как через дорогу иду и с тобой разговариваю , вчера как будто было . Сейчас девка сидит настоящая живая человек ! Еще кто то говорит чудес не бывает

Я вчера стирала вещи у увидела в стиралке синенькие бумажки . И мне было страшно всю стирку . Мама дала мне 11 тыщ я их сунула в карман штанов и постирала . Но все закончилось хорошо
IMG_2664.webp

Елки палки я прям помню как через дорогу иду и с тобой разговариваю , вчера как будто было . Сейчас девка сидит настоящая живая человек ! Еще кто то говорит чудес не бывает
Я тоже этот разговор часто вспоминаю, особенно когда на волосы ее золотые смотрю)))

Я вчера стирала вещи у увидела в стиралке синенькие бумажки . И мне было страшно всю стирку . Мама дала мне 11 тыщ я их сунула в карман штанов и постирала . Но все закончилось хорошо Посмотреть вложение 2057405
Хорошо, что денежка из крепкой бумаги делается 10lis10L

ЗдОрово Жень, я заплетала свою тоже , волосы густющие у неё ?
В садике не расплеталась, а вот в школу пойдет заплетенная, а приходит с распущеными:giggle:
В саду просто воспитатели переплетали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу