100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я тоже ничего не ждала и еще люди к которым привязываешься исчезать могут внезапно и всякое разное. А если нам всем инет отключат и все. Хотя врят ли, ну мало ли сам форум вдруг исчезнет. Может кто-то и будет общаться, а так все разбредутся наверное. Всё забывается, жизнь идет :ku:

Мне кажется, что приноровиться надо просто
Пистолеты разные бывают .
У меня "бизон" тонко клей кладёт , но
если не смажешь последнию каплю нитка клея тянется .
А так да навык нужен .

Как ты деликатно подтвердила, что у меня руки таки из жопы :rofl::rofl::rofl:
Я кстати в этот момент думала о своей рукожопости ? и решила, что не хочу в это верить и просто недостаточно опыта ?

Дим, ну ты же знаешь, что была бы возможность, ты бы щас был усыпан гномами от нас. Но! Возможности нет! Придется купить самому, показать нам, мы его через интернет зарядим своими лучами добра, Таня подшаманит и этот гном будет тебе приносит удачу! Короче, Дмитрий, тебе пора сходить в магазин))))
Да да пусть идёт !
1lis17

Пистолеты разные бывают .
У меня "бизон" тонко клей кладёт , но
если не смажешь последнию каплю нитка клея тянется .
А так да навык нужен .
Я мож какой-то не такой пистолет купила, не для мелких деталей. Сейчас замерила диаметр сопла 1,5мм

Я тоже ничего не ждала и еще люди к которым привязываешься исчезать могут внезапно и всякое разное. А если нам всем инет отключат и все. Хотя врят ли, ну мало ли сам форум вдруг исчезнет. Может кто-то и будет общаться, а так все разбредутся наверное. Всё забывается, жизнь идет :ku:
Всем привет ?
У многих тут есть адреса однофорумчан. Будем после блекаута обмениваться ими и слать письма-открытки???✉✉✉??????

Шмели привет.
3.gif

Users who are viewing this thread