100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Танюша, во круто!! Красотища!:thumbsup:
И ты такая классная и позитивная!:kiss:
Эх, я бы с удовольствием и зимой съездила на Алтай..
Какая там погода сейчас кстати? Сколько градусов?
Тепло тут, сейчас -6, сегодня солнечно, хорошая погода? Зимой в Горном ваще красота, а в городах не то чтобы. В этом году не делают ледяной городок на НГ, так что немного украсили гирляндами, ну ёлки кое где ещё. Зато много уютных кафешек, тут всякие горячие чаи, зимние, с ягодами, вкуснота?
IMG_20241219_013221_343.jpg

Я сегодня словила родительский вайб.
Встречалась со своей кумой и забирала у неё костюм на карнавал Паше мы стоим сплетничаем Пашка рядом там крутится снежинки ловит в снегу ковыряется подходит то и дело и говорит ну когда мы пойдём ну когда мы пойдём. Я сразу вспомнила что в детстве была сама в таких же ситуациях не раз когда мама готовит к какому-то празднику встречается со знакомыми или костюм забрать или какие-то там украшения ну в общем стоят они сплетничают А я вокруг кручусь и для меня всё равно это самый приятные тёплые воспоминания, о том какая была мамина забота какое у меня было прекрасное детство. И вспоминая о себе в детстве я сразу подумала о своих детях и мне стало тепло от того что я теперь тот родитель который дарит тёплые воспоминания своим детям.
@томаз ты меня понимаешь же, да?

Встречалась со своей кумой и забирала у неё костюм на карнавал Паше мы стоим сплетничаем Пашка рядом там крутится снежинки ловит в снегу ковыряется подходит то и дело и говорит ну когда мы пойдём ну когда мы пойдём. Я сразу вспомнила что в детстве была сама в таких же ситуациях не раз когда мама готовит к какому-то празднику встречается со знакомыми или костюм забрать или какие-то там украшения ну в общем стоят они сплетничают А я вокруг кручусь и для меня всё равно это самый приятные тёплые воспоминания, о том какая была мамина забота какое у меня было прекрасное детство. И вспоминая о себе в детстве я сразу подумала о своих детях и мне стало тепло от того что я теперь тот родитель который дарит тёплые воспоминания своим детям.
все родом из детства. надеюсь мой папа слышит и знает как благодарна я ему за свое детское счастье и как люблю его :676866858:

А я, слушая завороженно, как быстро при встрече разговаривают мама с тетей, или бабушка, мечтала, что вырасту и буду также быстро говорить. Ни фига не сбылось, я в папину родню пошла ?

А я, слушая завороженно, как быстро при встрече разговаривают мама с тетей, или бабушка, мечтала, что вырасту и буду также быстро говорить. Ни фига не сбылось, я в папину родню пошла ?
Просто поёшь 1lis39

чет мне так грустно стало.. фотки смотрю старые
У меня же тоже было когда , вот с месяц назад или больше или меньше , я альбомные все пересмотрела) Тоже чет здесь началось и я полезла.

Сейчас в теме:

• gpp
  • Igors
Назад
Сверху Снизу