100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Трубочку-плевалку :rofl: а сейчас прям фабричный выпускают такие чтоли? ? У нас в детстве пацаны из ручек делали эти трубочки и плевались шариками из бумажек
я если чесно не помню уже что за трубочка. но вообще , покупала все что заказывал, так как я бдила что он хотел.. ибо нормальные и настоящие деды морозы не приносят никаких планшетов и айфонов. Monsters6

Последнее редактирование:
:rofl: в этот год я хочу любой танк, три банка среднего размера, два пистолета и нарисовал какие ?Тань, я ухахатываюсь. Это ты подсказывала ему, да? Так конкретно и забавно формулирует
аня!!! все сам!!! :D

В этом году будем делать по пашиному дизайну, он сказал сделать ч зелёных тонах, гирлянды купил, мишуру. Растет мой пупсик.
самый кайф! я всегда бесилась. хотела чтобы я украшала. естественно не нравилось как другие. а потом в один момент андрей сделал как хочет и меня отпустило. подумала как красиво :676866858:

А я, слушая завороженно, как быстро при встрече разговаривают мама с тетей, или бабушка, мечтала, что вырасту и буду также быстро говорить. Ни фига не сбылось, я в папину родню пошла ?
Всё плохое от отца???

самый кайф! я всегда бесилась. хотела чтобы я украшала. естественно не нравилось как другие. а потом в один момент андрей сделал как хочет и меня отпустило. подумала как красиво :676866858:
даже если было не красиво:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу