100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

а этот где тыц тыц который
cat-cats.gif

кстати о шкуре кабана.... отравились бутулизмом две тетки , брали шпроты за родину в стекле( я тоже беру только эти шпроты) идет проверка.. но брали их не в магазине а на рынке stickers_Persik3 я снова ссу на всякий случай. понимаю шо без консерв никуда . новый год. горошек там кукурузка и все такое.. блин как страшно жить

У меня чёт ним мобильного инета, отредактировано модератором. А ещё скоро операторы должны будут сообщать в ркн на какие запрещённые в РФ сайты пользователь заходил
А все все уже замедлили и на мобильных отредактировано модератором у меня пока работает. Скорость, правда, не та

Последнее редактирование модератором:
Может все-таки соберёшься и съездишь?
я пока не знаю. не понимаю еще что с ногой у андрея. и вообще... это с 1го по 8е. для меня это очень до хрена. еслиб на четыре еще куда ни шло

завтра день зимнего солнцестояния! 1lis17 дождались! день начнет прибавляться! @Natali2023 натусь ты у меня послушная. сегодня надо выписать на бумагу все с чем ты хочешь попрощаться. страхи обиды и все все плохое. выйти на улицу и сжечьstickers_Persik3 загадываем желание завтра в 12-20. про себя естественно! сегодня прибираемся! завтра уже нет. низя унывать и грустить!Monsters6
Уборка у меня как раз сегодня! И настроение повыкидывать старые вещи.

Может все-таки соберёшься и съездишь?
Никуда она не поедет будет все каникулы сидеть в своей красивой квартире, бояться есть шпроты и жалеть, что не поехала
нас чукчей разве испугаешь холодом:spin:
Какая ты чукча, Танюша, ты дальше нижнего уже 5 лет никуда не выезжала и мёрзнешь если в июне +17

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 2102740

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что это за вещь, при выполнении которой все выглядят нелепо?
Пантонима . minion20

я старше тебя намного и то я верю,что все еще возможно. Так что не отчаивайся, все хорошее еще впереди. Меняй свой настрой на жизнь
Я не люблю готовить, почему вдруг должна полюбить? Вот ты в балет пойдешь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу