100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Женек :bounce: Первоклашка уже второклашка)) в воскресенье вот восемь лет исполнилось.
А как твои ребятишки?
Ух ты, с прошедшим!))) да мои нормально, Пашка первоклассник, Танюлик пока со мной дома, в сад не вожу))

• Love
Реакции: gpp
Ух ты, с прошедшим!))) да мои нормально, Пашка первоклассник, Танюлик пока со мной дома, в сад не вожу))
Скоро каникулы зимние, оба ребятенка дома будут! Как Пашке в школе, нравится? А Танюша в садик успеет еще))

Мне недавно предлагали его на работе, чет злилась, раздражалась...
Боюсь сильных препаратов
Сама успокоилась потом
Он ноотропный препарат, ничего страшного в нем нет, я с ним пережила смерти папы и бабушки, да и ещё много чего...

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
Потому что за 2 с лишним года ты так и не научился не копить напряжение и расслабляться другими способами ??‍♀️, и я так понимаю, особо не пытался научиться, так что все закономерно. Дальнейшее развитие событий тоже будет закономерно и ты об этом знаешь

Вот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).

Это было бы идеально.

Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
В этом и кроется твоя ошибка. Желание по щелчку изменить состояние и лежит в основе любой зависимости

Я благодаря Ютуб самостоятельно без мужа поменяла тормоз на коляске детской. отредактировано модератором
У меня чёт ним мобильного инета отредактировано модератором не работало позавчера. А ещё скоро операторы должны будут сообщать в ркн на какие запрещённые в РФ сайты пользователь заходил

Последнее редактирование модератором:
Молодец! Я предохранитель в авто поменяла, собака насос сдох и спалил предохранитель прикуривателя, по фото непонятно какой именно менять, а по видео я его сразу нашла
Видео русскоязычные же. Я не понимаю в чем проблема выкладывать это все на другую платформу. Тому же рутубу уже сто лет в обед, но его почему-то не развивали, вот и имеем что имеем

символом что я наконец могу отдохнуть и я всё сделала
У меня тоже так было, правда каждый день :giggle: к счастью, ушло, сейчас я могу лечь или посмотреть фильм, или почитать форум и тп

Я например со стороны не понимаю вообще от чего ты так сильно напрягаешься у тебя работа есть ты здоров супруга здорова дети твои здоровые в чём проблема? И конечно ты мне можешь сейчас кучу всяких своих проблем рассказать но для этого и нужен психолог а не просто тётя на лавочке. Чтобы психолог тебе помог понять что на самом деле твои проблемы - это фигня а самое главное - ценное - это здоровье и крыша над головой
Согласна. БОльшую часть напряжения мы придумываем себе сами, и тут нужен специалист, который научит техникам, которые будут облегчать жизнь, а человек их будет применять. Таблетки только на первое время как поддержка имеет смысл принимать, а не на постоянной основе, то таблетки, то грибы, то еще что-то, лишь бы заглушить свое состояние искусственно и ничего не делать с ним

«Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.» ©

1-4-min.jpg

Доброе утро !!!

Мне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту :unsure:
В комплексе что-то ещё выписывают перед ним пить на "м" что ли.

А так -это все равно костыль, хоть и хороший. Особо увлекающиеся к тому же могут и дозировку превышать. Тогда из лекарства превратиться в яд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу