100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Никуда она не поедет будет все каникулы сидеть в своей красивой квартире, бояться есть шпроты и жалеть, что не поехала

Какая ты чукча, Танюша, ты дальше нижнего уже 5 лет никуда не выезжала и мёрзнешь если в июне +17
:rofl::rofl::rofl:Женька

Танечка :smug:
f4b0b2209b8560ee568e16c2c9030512.jpg

Всем доброго утра и отличной пятницы! :kiss: Вчера встречалась с коллегами, небольшой корпоративчик. Убедилась, что наконец-то могу чувствовать себя хорошо в таких компаниях. Ну то есть могу общаться со всеми и веселиться.

кстати о шкуре кабана.... отравились бутулизмом две тетки , брали шпроты за родину в стекле( я тоже беру только эти шпроты) идет проверка.. но брали их не в магазине а на рынке stickers_Persik3 я снова ссу на всякий случай. понимаю шо без консерв никуда . новый год. горошек там кукурузка и все такое.. блин как страшно жить
Ничего страшного, не бойся.
Не вздутая консерва промышленного изготовления из сетевого магазина (кроме Светофора), - это гарантия безопасности.

Угу угу. Таня моя вчера лепила, прилепилась к пластилину упаковка какая-то , она ее отрывает, выкидывает и говорит - это нам не надо, это какая-то херня.

Я не люблю готовить, почему вдруг должна полюбить? Вот ты в балет пойдешь?)
причем здесь готовка, балет ? Я тебе в общем за жизнь сказала, за любовь

В Таиланде "арестовали" кота за кражу рыбы.
Пушистого злоумышленника поймали с поличным прямо на месте "преступления", когда он пытался стащить добычу с мотоцикла.
Затем хвостатого нарушителя отпустили с обещанием впредь не воровать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу