100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

На сон чтоб влияли не заметила
Нифигасе, там же димедрол, неужели не действует? Я по детству помню раньше были порошки от гриппа с димедролом, так меня с них рубило махом. Уж не знаю какая там дозировка

Фордик, психотерапия это не про поговорить, тем более разово. На первой встрече с тобой специалист только знакомится, грубо говоря анамнез собрал, а ты на вторую ты уже не пришёл, рекомендаций тебе не дали, ты не полученные рекомендации не выполнял. Получается у тебя не было психотерапии ??‍♀️ как она могла сработать?
У моего бывшего сестра младшая типо психолог с недавних пор, никогда бы к ней не пошла зная ее как человека. Полагаю таких много, чужие проблемы решать всегда легче наверное.

:eek:
Как же так?! Я так спешил, так спешил, надеялся… и вот…

IMG_7099.jpeg

:eek:
Как же так?! Я так спешил, так спешил, надеялся… и вот…

Посмотреть вложение 2104218
Дед Мороз, хоть старенький,
Но шалит, как маленький:
Щиплет щеки, нос щекочет,
Ухватить за уши хочет.
Дед Мороз, в лицо не дуй,
Хватит, слышишь,
Не балуй!

У моего бывшего сестра младшая типо психолог с недавних пор, никогда бы к ней не пошла зная ее как человека. Полагаю таких много, чужие проблемы решать всегда легче наверное.
Это конечно проблема, сейчас куча непонятных психологов с непонятным образованием

Дед Мороз, хоть старенький,
Но шалит, как маленький:
Щиплет щеки, нос щекочет,
Ухватить за уши хочет.
Дед Мороз, в лицо не дуй,
Хватит, слышишь,
Не балуй!
Ах, какая молодец, Оленька!!!:676866858:
Вот тебе сувенир от дедушки: Снеговичок, который обязательно принесет тебе новое счастье в новом году!
IMG_7097.jpeg

А стишок приготовил? ;)
Дя....

Снежная девочка с сердцем горячим.
Это @Снегурочкa . Как же иначе?
Добрая, милая и озорная.
Все мы ее хорошо очень знаем.

С дедом приходит она каждый год.
С ним нам кульки и подарки несет.
С нами не против она поиграть,
Песню нам спеть иль стишок рассказать.

Фордик, психотерапия это не про поговорить, тем более разово. На первой встрече с тобой специалист только знакомится, грубо говоря анамнез собрал, а ты на вторую ты уже не пришёл, рекомендаций тебе не дали, ты не полученные рекомендации не выполнял. Получается у тебя не было психотерапии ??‍♀️ как она могла сработать?
Прочитай пожалуйста ещё раз, я писал , что в половине случаев только встреча единичная была. В остальных случаях была определенная работа. Иногда довольно длительная.

Получить корочку психолога ничего не стоит. А потом уже каждый крутит как хочет.
Это почти как гадалки и астрологи.
Психика субстанция неосязаемая, и четких критериев успешности нет.
В случае чего всегда можно обвинить клиента что он "не хочет меняться внутри".
И вуаля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу