100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, меня твои вопросы пугают :giggle: Будто в школе отчитываютMonsters27
Чем тебя пугают мои вопросы? Попробуй для себя проанализировать. Знаешь, я раньше на какие-то вопросы раздражжалась, а потом поняла, что меня раздражают те вопросы, на которые я сама для себя не знаю ответа. Т.е ничего такого не было ни в вопросе, ни в том как он задан, все тараканы в наших головах ??‍♀️

Валемидин​

Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?
Удивительно что я не знал об этом препарате. Удивительно.

Валемидин​

Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости. Показан при бессоннице, неврозах, вегето-сосудистой дистонии.
Никто не пробовал ? @Фордик может ты попробуешь ?
Спасибо, я попробую тоже. Описание мне нравится

Чем тебя пугают мои вопросы? Попробуй для себя проанализировать. Знаешь, я раньше на какие-то вопросы раздражжалась, а потом поняла, что меня раздражают те вопросы, на которые я сама для себя не знаю ответа. Т.е ничего такого не было ни в вопросе, ни в том как он задан, все тараканы в наших головах ??‍♀️
Будто ругают кажется или наезжают) А я сама себя не хило ругаю, хуже всех вместе взятых. Просто школу напомнило будто?

Ну а целом мы и не должны на все вопросы людей отвечать, я не про тебя сейчас. Мало ли кто что задаст, ну не знаю ответ, так это мое дело )

Что конкретно в психотерапие тебе не помогает? Что ты делал? Какие методики использовал? В течение какого времени?
В разное время ходил к разным психологам, психотерапевтам, психиатрам.
Штук 5-8, а может и 10 наберётся наверное.
Больше половины из этих - разовые консультации, по итогу которых я понимал, что дальше не стоит продолжать.

Что не помогает в психотерапии - я и так вполне сносно знаю причинно-следственные связи, почему так происходит и т.п. Осознание у меня развито хорошо.
Но это особо не помогает.

Как в том ролике с девушкой, которая потратила 240 т.р. на психотерапию.

В общем психотерапия это хорошо, но соотношение цена/результат совершенно не адекватная.

Слишком переоценена эта услуга.
Если деньги приходят легко, то можно ходить.
Но на заработанные трудом, нет.

Алён, я не про мужа, я про оплату квитанций в квартире говорю ? с рукастым мужиком везде жить хорошо
Так и оплата там же. Никому не приходится платить, вернее доплачивать, если есть рукастый мужик:ku:
Обидно как раз платить за вот это всё в квартире, когда можно было жить в доме...
Муж даже со своей службой ненормированной и вечными командировками, умудрялся успевать и поддерживать все коммуникации в квартирах, и делать ремонты...
Немного жалею, что не купили дом раньше... :wub:

Ну не то чтобы привыкание , просто моя нервная система перевозбуждения что они не очень
Я тебя понимаю, когда нервная система как-то "перевозбуждается" - устаешь, но заснуть невозможно. Так и мучаешься.

Это состояние хорошо снимает алкоголь. Но как выяснилось, нам она не подходит по другим параметрам.

Я потихоньку испытываю на себе разные вещества, в поисках наиболее подходящего варианта.

Порой совершенно неподходящие на первый взгляд вещи на удивление работают хорошо.
Например Сирдалуд, - миорелаксант. Он мне хорошо помогает.

Будто ругают кажется или наезжают) А я сама себя не хило ругаю, хуже всех вместе взятых. Просто школу напомнило будто?
Часто было, что ругали? Я хорошо училась, меня не ругали. Вообще учиться нравилось и просто в школу ходить нравилось. У меня нет негативных воспоминаний о школьных годах

Ну все, малышку украсили по сыновьему дизайну)
IMG_20241223_134936.jpg
IMG_20241223_135038.jpg
IMG_20241223_135057.jpg

Часто было, что ругали? Я хорошо училась, меня не ругали. Вообще учиться нравилось и просто в школу ходить нравилось. У меня нет негативных воспоминаний о школьных годах
Наверное, сама не помню) Школу да не люблю.

В разное время ходил к разным психологам, психотерапевтам, психиатрам.
Штук 5-8, а может и 10 наберётся наверное.
Больше половины из этих - разовые консультации, по итогу которых я понимал, что дальше не стоит продолжать.

Что не помогает в психотерапии - я и так вполне сносно знаю причинно-следственные связи, почему так происходит и т.п. Осознание у меня развито хорошо.
Но это особо не помогает.

Как в том ролике с девушкой, которая потратила 240 т.р. на психотерапию.

В общем психотерапия это хорошо, но соотношение цена/результат совершенно не адекватная.

Слишком переоценена эта услуга.
Если деньги приходят легко, то можно ходить.
Но на заработанные трудом, нет.
Фордик, психотерапия это не про поговорить, тем более разово. На первой встрече с тобой специалист только знакомится, грубо говоря анамнез собрал, а ты на вторую ты уже не пришёл, рекомендаций тебе не дали, ты не полученные рекомендации не выполнял. Получается у тебя не было психотерапии ??‍♀️ как она могла сработать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: