Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Не, к счастью нет. А то я б уже с ума сошла. Ездила по делам да в монастырь Даниловский заскочила, у них очень вкусные и красивые кексы рождественские пекут ❤️
Не, к счастью нет. А то я б уже с ума сошла. Ездила по делам да в монастырь Даниловский заскочила, у них очень вкусные и красивые кексы рождественские пекут ❤️
я помню когда смотрела этот фильм лет в 18, думала это реально страшный... и только в какой то момент когда кровь у дракулы струей била до меня дошло шо это черная комедия породия
А я на корпоратив собираюсь. Оказывается линзу потеряла, первый раз красилась без очков ??♀️? ну вроде ниче, ровно. По дороге куплю, надеюсь, что не сильно удивлюсь, когда надену
А я на корпоратив собираюсь. Оказывается линзу потеряла, первый раз красилась без очков ??♀️? ну вроде ниче, ровно. По дороге куплю, надеюсь, что не сильно удивлюсь, когда надену Посмотреть вложение 2104806