100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ооо....ты совсем кстати сейчас. Танюфка сейчас сбрасывает кожу, дай ей совет 1lis30
Да, не париться, просто сбрасывать, то, что не надо. А то, что надо, оно само придет

Ребят, извините, у меня сегодня пошлое настроение, я тут кое что интересное с подружкой обсуждаю, не скажу, что, но мы теперь с ней обе пошлые и это транслируем в массы:giggle:

Ребят, извините, у меня сегодня пошлое настроение, я тут кое что интересное с подружкой обсуждаю, не скажу, что, но мы теперь с ней обе пошлые и это транслируем в массы:giggle:
С какой подружкой?

Не слушаю ни кого умничка моя Monsters6
Я твоя гордость....да?
d49c64ba0b4ac4e3bc5a58629dc9c887.jpg

Не извиняйся Monsters6

А я теперь мечтаю узнать,о чем вы там говорили?

ребята, спасибо!!!!
Сейчас буду манипулировать сыном. На спор.. Прибежит, через 20 минут.
И , это меня успокоит окончательно. Я, знаю, что я - дрянь, думаю, только о себе. НО, я так живу. Вами манипулировать я не могу. Могу, только самыми близкими. Ну, змея, что, поделаешь.

ребята, спасибо!!!!
Сейчас буду манипулировать сыном. На спор.. Прибежит, через 20 минут.
И , это меня успокоит окончательно. Я, знаю, что я - дрянь, думаю, только о себе. НО, я так живу. Вами манипулировать я не могу. Могу, только самыми близкими. Ну, змея, что, поделаешь.
Спасибо Господи что моя свекровь не такая как ты)

Users who are viewing this thread