100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну хотя бы не новая работа каждый год?
Моя работа состоит из большого количества маленьких работ, поэтому наверное каждый год какая-то новая появляется, а то и не одна))

Перепутала первую букву ? кто-то реально это ищет ?
Screenshot_20250102_161205_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.jpg

Ты о чем? О дне коту под хвост? Ты правда не видишь разницы в самочувствии на следующий день после просто бессонной ночи и после бессонной пьяной ночи?
Конечно не вижу, сколько я про это написала . Че за бред, че за наезд.Не знаю о чем ты.

Реакции: aiva

Я сделала, но мне плохо все равно. Спала до часу дня. Это все эти гости вчерашние припераюшиеся с утра.

Сложно дистанционно работать бухгалтером? Или нет разницы в офисе или онлайн?
Прекрасно! У меня нет проблем с самодисциплиной (касаемо работы), поэтому я легко работаю удалённо. Ну и удалённо я работала не только бухгалтером и задолго до того как это приобрело популярность, 2005 писала курсовики студентам, в 2006 году работала контент-менеджером сайта

Я сделала, но мне плохо все равно. Спала до часу дня. Это все эти гости вчерашние припераюшиеся с утра.
Сделала, отлично! Скоро однозначно станет полегче.
Витаминки прекрасной спортсменке)
Витамины-6.png
Витамины-5.png

А чтобы от гостей избавиться, можно приобрести несколько таких тарелок. И всё, как бабка отшепчет)
2025-01-02_124610.png

Думаю, он и сам был изрядно напуган.... Постфактум
Он то конечно напуган, но представь, что было бы если бы погода была зимняя. Нас бы занесло сто пудов. Ладно, хорошо что выжил, это ему урок огромный на будущее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу