100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

да по мне и сегодня никто ничего и не понял бы, если только запашок изо рта
А тебе главное, чтобы другие не поняли? Мне достаточно того, что я сама это знаю

На счёт незаметно историю вспомнила, недавно стою на почте, заходят два парня, и помещение почты мгновенно наполняется перегаром, я стою и думаю блин, а мне раньше казалось, что окружающим не видно, а все не то что видно, а обонянием человека с круглогодичным аллергическим ринитом ощущается, что уж говорить о здоровых.

Если у тебя нет цели полной трезвости, то почему тебя беспокоит видно что-то другим или нет? Подумай для себя, не кажется ли тебе, что ты сам с собой не честен?

Мы вчера возвращались из гостей и попали в дтп, спасибо что водитель медленно ехал. Малолетний ПРИДУРОК решил проскочить и на красный побежал, три полосы, ночь, он побежал блин. Спасибо что живой, но башку себе разбил, у водителя лобовое наглухо. Мы в стрессе и в шоке, в три часа легли. Еле Пашку успокоили, он сидел посередине и видел это всё

Билет был не один))
В любом случае поддержали спорт!
Там процент от лотерии на него отбрасывается.
У меня 3 билета было.
Ну надеюсь эти деньги не пойдут в карман какому нибудь одному человеку?

В общем, съездила я сегодня на новую лыжню, где меня через 2 км ждал сюрприз :D 5 или 10 км? :rofl:
IMG_20250102_131323.jpg

Я конечно выжила, но рада, что 31го сделала правильный выбор и поехала на ту лыжню, здесь мне трасса не понравилась, сплошные горы, хотя вид в сосновом бору поинтереснее конечно, но периодически шла пешком чтобы не убиться, не знаю видно ли по фото, что гора приличная
IMG_20250102_133600.jpg

Послезавтра поеду в этот же бор, но чуть дальше, мне кажется, что там поровнее. А сегодня почти 5км в копилке (все-таки схитрила и срезала немножко :giggle:) В целом довольна! Решила по разным лыжным покататься
Screenshot_20250102_151804_com_huawei_health_TrackDetailActivity.jpg

Мы вчера возвращались из гостей и попали в дтп, спасибо что водитель медленно ехал. Малолетний ПРИДУРОК решил проскочить и на красный побежал, три полосы, ночь, он побежал блин. Спасибо что живой, но башку себе разбил, у водителя лобовое наглухо. Мы в стрессе и в шоке, в три часа легли. Еле Пашку успокоили, он сидел посередине и видел это всё
Слава богу что все живые! Хотя стресс всем конечно

В общем, съездила я сегодня на новую лыжню, где меня через 2 км ждал сюрприз :D 5 или 10 км? :rofl:
Посмотреть вложение 2109825

Я конечно выжила, но рада, что 31го сделала правильный выбор и поехала на ту лыжню, здесь мне трасса не понравилась, сплошные горы, хотя вид в сосновом бору поинтереснее конечно, но периодически шла пешком чтобы не убиться, не знаю видно ли по фото, что гора приличная
Посмотреть вложение 2109826
Послезавтра поеду в этот же бор, но чуть дальше, мне кажется, что там поровнее. А сегодня почти 5км в копилке (все-таки схитрила и срезала немножко :giggle:) В целом довольна! Решила по разным лыжным покататься
Посмотреть вложение 2109827
Ух как здорово, умничка!
Нужна повышенная доза витаминок)
Витамины-6.png
Витамины-1.png

Осадочек всё-равно есть, в команде нахожусь. Будем считать, что меня ранило, но не смертельно, остатки добил, чтоб не думалось, самочувствие нормальное. Правда, бактерии возмутились от непрошеного гостя. Завтра на работу, точно знаю все больнущие придут, да по мне и сегодня никто ничего и не понял бы, если только запашок изо рта
Осадочек всегда есть, у меня лично. Даже если не в команде. Противнющее чувство. Вообще блин, как раньше весело уже не будет питься. А не пить не выходит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу