100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

С каждым днём мне всё меньше хочется выходить из дома.. интересно, сколько я бы так просидела, не будь обязательств в виде работы
Меня вчера подруга буквально вытянула. Так хорошо посидели, поболтали... Под дождище правда попали - пальто навылет. Сегодня тоже пройдусь по делам, а иначе да, опасная штука эти большие выходные...:smile_coffee:

У меня сегодня веселая ночка была, сны как в кино, разных жанров от ужасов до романтики, еле проснулась, интересно было досмотреть
Мне тоже что-то снилось. Но запомнила только слово "что-то..." :rolleyes:

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.
Что-то с самого начала года гороскопы у меня так себе, куда не загляну...:smile_coffee:

Все я облезла , обычное гладенькое лицо , шероховатости как будто слезли
Красивая, как и была, изменений не вижу stickers_Persik27
Видимо эффект от этих процедур заметен только владельцу кожи, на ощупь там или совсем вблизи... Для окружающих ничего не меняется. Я это уже поняла по своим клиенткам...

Всем привет☺️У нас в Башкирии буран вчера был, тоже лопатам у мамы в доме поработали! А еще вчера предложили выпить пива и я без сожаления отказалась, как вспомню так вздрогну свое состояние ?

Я сделала товарищ физрукMonsters4

Здравствуйте товарищи:kiss:
Screenshot_20250103-014244_Google.jpg

Возможно и выплачивают, там билетов продали около 45млн штук, почему бы не выплатить?

Я горел азартом ?
А мне перед новым годом приснилась умершая бабушка и просила поставить ей беседку ( а я хочу ей выложить плиткой возле могилы, чтобы не росла трава, когда мы уедем в Севастополь) и сказала, что даст мне денег, вот я, как в том анекдоте, решила хотя бы купить лотерейный билет, а тут как раз на почте была, Танюшке кружку отправляла и хапнула первый попавшийся, а оказалось он сразу тройной, теперь минус 300 р :giggle:

Всем привет☺️У нас в Башкирии буран вчера был, тоже лопатам у мамы в доме поработали! А еще вчера предложили выпить пива и я без сожаления отказалась, как вспомню так вздрогну свое состояние ?
Вот и умничка! Не стоит оно того

Меня вчера подруга буквально вытянула. Так хорошо посидели, поболтали... Под дождище правда попали - пальто навылет. Сегодня тоже пройдусь по делам, а иначе да, опасная штука эти большие выходные...:smile_coffee:
У меня ещё и сын никуда не хочет ?

А мне перед новым годом приснилась умершая бабушка и просила поставить ей беседку ( а я хочу ей выложить плиткой возле могилы, чтобы не росла трава, когда мы уедем в Севастополь) и сказала, что даст мне денег, вот я, как в том анекдоте, решила хотя бы купить лотерейный билет, а тут как раз на почте была, Танюшке кружку отправляла и хапнула первый попавшийся, а оказалось он сразу тройной, теперь минус 300 р :giggle:
Зато кто то на Сахалине выиграл лярд, наш лярд?

Ты прав , но он по паспорту японец 1lis41L
У нас на экскурсии отстала пара туристов. Гид отправила на их поиски китайца фотографа, который долго не могли их найти. Оказалось, что отставшие туристы были буряты и он никак не мог на них подумать, что это русские туристы. Ходил вокруг них кругами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу