Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я наконец-то дорисовала сыну толстовку
Осталось написать на рукаве Там ревели горы, и через 3 дня запечатать рисунок утюгом Посмотреть вложение 2110423
А я уже начала к Пасхе готовиться, корзину заказала, декор всякий. Думаю как буду великий пост держать, наверное полностью говеть не смогу, но вот свой грех чревоугодия надо усмирить
Я когда курила абсолютно это не влияло на вес. Бросила, была прибавка пару кг может. Убрала их быстренько.) Для меня питание это основа. 17 кг не мало конечно, ого..( Сбой конкретный какой-то произошёл, походу.
Мы действительно на 1–2 см выше с утра, чем вечером. Но это не значит, что каждую ночь мы вырастаем на сантиметр.
Так происходит из-за "расправления" межпозвоночных дисков. В течение дня позвоночные диски уплощаются и сжимаются под действием тяжести тела. Но за ночь без нагрузки они возвращают первоначальный объём. Из-за этого мы и "вырастаем".
Мы действительно на 1–2 см выше с утра, чем вечером. Но это не значит, что каждую ночь мы вырастаем на сантиметр.
Так происходит из-за "расправления" межпозвоночных дисков. В течение дня позвоночные диски уплощаются и сжимаются под действием тяжести тела. Но за ночь без нагрузки они возвращают первоначальный объём. Из-за этого мы и "вырастаем".