100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А я уже начала к Пасхе готовиться, корзину заказала, декор всякий. Думаю как буду великий пост держать, наверное полностью говеть не смогу, но вот свой грех чревоугодия надо усмирить

Я когда курил у меня вес не менялся .
Потом плюс 17 и не меняется , только форма .:spin:
Я когда курила абсолютно это не влияло на вес. Бросила, была прибавка пару кг может. Убрала их быстренько.) Для меня питание это основа. 17 кг не мало конечно, ого..( Сбой конкретный какой-то произошёл, походу.

А еще что мы удлиняемся во сне?
Как то так происходит..)

Мы действительно на 1–2 см выше с утра, чем вечером. Но это не значит, что каждую ночь мы вырастаем на сантиметр.
Так происходит из-за "расправления" межпозвоночных дисков. В течение дня позвоночные диски уплощаются и сжимаются под действием тяжести тела. Но за ночь без нагрузки они возвращают первоначальный объём. Из-за этого мы и "вырастаем".

Как то так происходит..)

Мы действительно на 1–2 см выше с утра, чем вечером. Но это не значит, что каждую ночь мы вырастаем на сантиметр.
Так происходит из-за "расправления" межпозвоночных дисков. В течение дня позвоночные диски уплощаются и сжимаются под действием тяжести тела. Но за ночь без нагрузки они возвращают первоначальный объём. Из-за этого мы и "вырастаем".
Иначе бы получился человек - шланг

Кто нибудь пользовался массажным креслом? Норм штука?

От малышей смешно конечно слышать, в общем вместе уже надо всем отучаться.
Я бы сказала это очень не смешно.) Особенно не смешно, когда вспоминаю, что сама была точь в точь таким же ребёнком.? Отучаться надо 100%??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу