100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Там выходных много. Можно и с ночевкой ? или еще Псков наконец то зацепить
Можем, только ценник на жилье в майские будет раза в два выше, чем в обычные выходные:giggle: Но идея Новгород-Псков мне нравится :thumbup:

Круто ?, Тань только я не поняла а как ты там Андрея сделала?
это картина по фото. забираешь холст а инструкция на телефон приходит после загруженного фото любого

это картина по фото. забираешь холст а инструкция на телефон приходит после загруженного фото любого
Обалдеть. То есть ты куда то фото отправила и тебе прислали. А краски и кисти? Ну у тебя то понятно все есть) а вообще?

Обалдеть. То есть ты куда то фото отправила и тебе прислали. А краски и кисти? Ну у тебя то понятно все есть) а вообще?
Аня забираешь холст с красками , приходишь домой , скачиваешь куар код загружаешь фото ( я три пробовала и остановилась на этой ) нажимаешь отправить и тебе через минуту приходит распечатка со схемами , и красишь эти точки . Можно выбрать варианты по цветам , черно белую , цветную , всего 6 красок , но их много , и ты красишься этими цветами по схеме
IMG_7146.png

Аня забираешь холст с красками , приходишь домой , скачиваешь куар код загружаешь фото ( я три пробовала и остановилась на этой ) нажимаешь отправить и тебе через минуту приходит распечатка со схемами , и красишь эти точки . Можно выбрать варианты по цветам , черно белую , цветную , всего 6 красок , но их много , и ты красишься этими цветами по схеме Посмотреть вложение 2110526
Я тоже такое хочу, а где заказывала?

Аня забираешь холст с красками , приходишь домой , скачиваешь куар код загружаешь фото ( я три пробовала и остановилась на этой ) нажимаешь отправить и тебе через минуту приходит распечатка со схемами , и красишь эти точки . Можно выбрать варианты по цветам , черно белую , цветную , всего 6 красок , но их много , и ты красишься этими цветами по схеме Посмотреть вложение 2110526
Прикольно. Жду когда Андрея дорисуешь. Блин ну у меня красок нет( вдруг чего не найду или не тот тон

А холст под любое фото подойдёт?
Нам всем приходит один и тот же холст а компьютер делает инструкцию по твоему фото . Я отзывы долго долго смотрела , и понимала что нужно рисовать портреты , я сама первый раз !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу