100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Кто нибудь входит у нас в эти 10%??
Я входила... до бросания курить... Никогда не сидела на диетах и всю жизнь вес был 65-68 кг, 58 весила только после рождения второго сына, там реально впадина была вместо живота...

Вот да, у меня Таня матерится уже как сапожник:(
У тебя голос еще нежный., а я как загну, самой страшно и жутко :facepalm: Крест мой этот голос.. и не только, ну в целом все что не можешь изменить наверное)

А я уже начала к Пасхе готовиться, корзину заказала, декор всякий. Думаю как буду великий пост держать, наверное полностью говеть не смогу, но вот свой грех чревоугодия надо усмирить
Можешь просто от чего-то отказаться, Жень, от чего у тебя сильная зависимость. Я, например, всегда отказываюсь от прослушивания музыки, от которой у меня сильная зависимость... :facepalm:А, что касается гастрономической части поста, то мы, как правило, не едим скоромного первую и последнюю неделю! :)

У тебя голос еще нежный., а я как загну, самой страшно и жутко :facepalm: Крест мой этот голос.. и не только, ну в целом все что не можешь изменить наверное)
Можно маску защитную вместо намордника надеть, заодно и вирус не подцепишь! :)

Я входила... до бросания курить... Никогда не сидела на диетах и всю жизнь вес был 65-68 кг, 58 весила только после рождения второго сына, там реально впадина была вместо живота...
Курение у многих сказалось ) Я уже как-то попривыкла в целом) Главное не возвращаться назад в курение)

Курение у многих сказалось ) Я уже как-то попривыкла в целом) Главное не возвращаться назад в курение)
Я и когда курил, вес был стабильный 96 кг, и сейчас уже 12-й год вес стабильный, только он уже 110 кг! :giggle:

Можешь просто от чего-то отказаться, Жень, от чего у тебя сильная зависимость. Я, например, всегда отказываюсь от прослушивания музыки, от которой у меня сильная зависимость... :facepalm:А, что касается гастрономической части поста, то мы, как правило, не едим скоромного первую и последнюю неделю! :)
Я вообще как-то меньше ее слушать стала, особенно рок (не весь). Занимаюсь физрой всегда под музыку только )

Про кофе с солью брехня.
Чуть-чуть получше становится, но не "очень вкусно"
Я когда-то пил зеленый чай на молоке и с солью, вот противопростудный напиток, кажется монгольский рецепт! :D

Очень и очень красиво! Нифига ты художник!?
А чем рисуешь, кстати?
Спасибо! Краски по ткани, с ними можно стирать вещи.
Screenshot_20250103_225723.jpg

Вот эти я уже много раз стирала в машинке
IMG_20220624_140641.jpg

IMG_20220524_210544.jpg

Я и когда курил, вес был стабильный 96 кг, и сейчас уже 12-й год вес стабильный, только он уже 110 кг! :giggle:
Да-да. Какой-нить же он должен стабилизироваться :wub: В целом лучше один примерно , чем качели.

Я вообще как-то меньше ее слушать стала, особенно рок (не весь). Занимаюсь физрой всегда под музыку только )
Ой, а я сейчас в Рождественский пост музыку не слушаю, так в автобусе услышал у водителя, и такая ностальгия, вот, оторвусь на Рождество! :dance::rofl:

Я когда-то пил зеленый чай на молоке и с солью, вот противопростудный напиток, кажется монгольский рецепт! :D
Уйгуры еще пьют соленый) Одноклассница была, сейчас не видимся, у нее пробовала?

Да-да. Какой-нить же он должен стабилизироваться :wub: В целом лучше один примерно , чем качели.
Ну, да, и кушаю я одни и те же блюда каждый день, ничего нового ни в еде, ни в норме, так что откуда он, этот вес будет меняться! :ku::D

Кто нибудь пользовался массажным креслом? Норм штука?
Норм. Только домой не стоит брать. У меня клиентка покупала сказала что в первый день все поигрались, а теперь оно стоит на лестнице между 2 и 3 этажом:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу