100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да я все это осознаю, у меня даже и мысли маленькой нет вернуться к алкоголю, я понимаю что это тревога кричит типа выпей станет легче, я все понимаю это да! Но колошматит сильно конечно
Первый месяц очень трудный.

Добрый вечер, котята!:luggle:
Немного почитаем..
IMG_20250105_011331.jpg

Первый месяц очень трудный.
Не надо программировать себя и мозг заранее на негатив! У кого-то был трудный, а у кого-то пройдёт намного легче. Всё очень индивидуально.

*Английский обычай продажи жены являлся способом прекращения неудачного брака по взаимному согласию. Обычай начал формироваться в конце XVII века, когда развод был практически невозможен для всех, кроме самых зажиточных людей. Приведя жену за поводок на шее, руке или талии, муж устраивал публичный аукцион и отдавал жену тому, кто предложит за неё наивысшую цену.

Команда поддержите, пожалуйста, что-то опять сильная тревога накатила. Не пью почти неделю, это же так мало, где-то же отпустит да?:stomp:
Держись, казак, атаманом будешь!
Я уже 2 раза за неделю мотивацию получила, стоит только выйти на улицу:
1. Возле больницы встретила женщину, она была с похмелья, попросила меня ей помочь дойти до остановки.
Рассказала, что ее выгнали домой за то, что покурила, ну и выпили в палате.

2. Другая женщина 2 января тоже попросила помочь ей дойти из магазина до дома, ей было плохо, сердце болело.
Я помогла ей нести пакет (литр красной юормотухи и бутылку водки), ее довела. Скорую она вызывала, приехали, ничего ей не предложили и уехали.
Обе несчастные выглядели так, как никто из женщин не хочет выглядеть.
И вот мне все время попадается такая антиалкогольная реулама.

*Английский обычай продажи жены являлся способом прекращения неудачного брака по взаимному согласию. Обычай начал формироваться в конце XVII века, когда развод был практически невозможен для всех, кроме самых зажиточных людей. Приведя жену за поводок на шее, руке или талии, муж устраивал публичный аукцион и отдавал жену тому, кто предложит за неё наивысшую цену.
Про кислород странно :giggle:

1. Возле больницы встретила женщину, она была с похмелья, попросила меня ей помочь дойти до остановки.

2. Другая женщина 2 января тоже попросила помочь ей дойти из магазина до дома, ей было плохо, сердце болело.
Я помогла ей нести пакет (литр красной юормотухи и бутылку водки), ее довела. Скорую она вызывала, приехали, ничего ей не предложили и уехали.
Я когда бросал, то очень часто смотрел ролики на Ютубе с поведением людей под алкоголем. Как только тянуло, то сразу смотрел подборку.

Постараюсь не считать дни и ждать, а просто жить.
Самое верное решение!? Проверила на себе. Работает с любой зависимостью. Займись собой. Подумай, может ты что то давно откладывала и сейчас как раз самое время воплотить это в реальность. Мысли это всего лишь мысли. Не зацикливайся на тех мыслях, которые не стоят твоего внимания. И представь, что это лишь несколько мыслей из примерно 6000, которые мы прокручиваем каждый день в своей голове. Сегодня тебе было тяжело и возможно повлиял какой-то триггер плюсом, но всегда и даже завтра так точно не будет. Дискомфорт в начале пути - абсолютно нормальная реакция на выход из зоны комфорта.
Желание освободиться, позитивный настрой, вера и своевременная помощь себе - твой ключ к успеху.? Удачи, Машенька.

Не надо программировать себя и мозг заранее на негатив! У кого-то был трудный, а у кого-то пройдёт намного легче. Всё очень индивидуально.
Мы тут делимся своим опытом. Да ведь?

Я когда бросал, то очень часто смотрел ролики на Ютубе с поведением людей под алкоголем. Как только тянуло, то сразу смотрел подборку.

Хорошая мотивашка кстати 1lis28

Мы тут делимся своим опытом. Да ведь?
Но можно не расписывать ужасы новой участнице, которая находится в непростой ситуации в данный момент.
У тебя было так. У неё, Бог даст, пройдёт легче.

Про кислород странно :giggle:
Если хочешь вникнуть..)

"Кислород может приводить к старению клеток через окислительный стресс — накопление в клетке активных форм кислорода, которые разрушают клеточные макромолекулы.
Окислительный стресс вызывает повреждение важных клеточных компонентов. Он включает окисление, за счёт которого активные формы кислорода забирают у других молекул электроны, нарушая их нормальную структуру и функцию.
Повреждение клеток может привести к следующим последствиям:
-Повреждение ДНК. Может привести к мутациям и повышенному риску развития рака.
-Окисление белков. Нарушает структуру и функции, влияя на различные клеточные процессы.
-Перекисное окисление липидов. Приводит к образованию вредных побочных продуктов, повреждающих клеточные мембраны и способствующих воспалению и повреждению тканей.
По мере старения организма активность свободных радикалов возрастает, и риск различных возрастных болезней увеличивается."

Ой, вспомнила, как увидела девчонку с нашего двора, она спилась, ужас как выглядит, кошмар кошмарный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу