100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да, я вот сходила прогулялась купила чай успокоительный, отпустило немного.
Нет нет пить точно не буду, ещё сильнее потом накроет.
Постараюсь не считать дни и ждать, а просто жить.
Купила раскраску антистресс попробую.
Раньше иконы вышивала из бисера не нашла в магазинах ближайших, надо заказывать.

А мы наконец закончили шляться по кумовьям, по родителям, это просто ужас конечно какой-то, каждый день в гости или к нам кто приходит, на мне уже не сходятся джинсы? хожу в штанах на резинке. Ну всё, мы всех обошли вроде, всех поздравили, завтра с детьми в ДК на ёлку, в понедельник с Пашкой в кино, и вот каникулы считай прошли) жаль, конечно, что погода не зимняя мы даже на горке не покатались, на санках(((
Ну ладно, зато избежали заноса в том ДТП.

Я хоть стала читать что у нас тут за неделю прошло, а то времени не было вообще?

Я теперь когда заказываю роллы, сразу вспоминаю твою эпопею с ними :giggle:
А я уже и забыла про эпопею ? в этот раз только рыбу купила, сыр и огурец. Всё остальное было, плюс опыт, что не надо варить риса столько, сколько в рецепте написано ?

Раньше иконы вышивала из бисера не нашла в магазинах ближайших, надо заказывать.
Да, Маша, все пойдет, надо просто подождать, местами помогая себе, местами отвлекая от навязчивые мыслей. Все будет хорошо :676866858:

Я хоть и ною, а такое это счастье иметь большую семью, и наконец всех увидеть, не бегом бегом, а спокойно, поговорить, родителям помочь по дому, с сестрой все её платья и косметику перебрать, чем то обменяться. С братом и невесткой по Вотсапу обсудили политику и религию и даже не поругались :giggle: :giggle: :giggle: короче, я счастливая))) вот прямо сейчас в этом моменте. Делюсь с вами этим настроением, ловите!
animals-fauna.gif

Доброго субботнего денёчка, мои любимые пухлые друзья!Посмотреть вложение 2110806

Сегодня, 4 января, мы поздравляем наших отличников:

@Busya - 2 г. 7 мес.
@Ирочка_Ч - 75
@olenenok - 111
@Taha - 35
@Yulyaska - 4 г. 11 мес.
@Алёна909 - 1530
@Елена_ - 777
@Мада Жале - 2 мес.
@Metsy - 1 мес.
Посмотреть вложение 2110811

А также в России отмечается 12 праздников:

День Ньютона
Настасьин день ?
Новогодние каникулы 4 день ?
День страстей по лимонной карамельке
День музыкального поп чарта
День недопробитых бюллетеней
День бесплатной цветочной корзины
День бросания кекса ?
День пустяков
День спагетти
Всемирный день гипноза
Всемирный день азбуки Брайля

Настасьин день ?
В этот праздник чтут память великомученицы Анастасии. В народе ее считали покровительницей беременных женщин. В этот день принято было чтить матерей. Также варили постную кашу, которой угощали беременных. Считалась, что это придает ей и ее будущему малышу силы и здоровья.

Беременные женщины и молодые девушки этот день посвящали вышиванию родовых полотенец, которые служили оберегом при родах.

В старину в этот праздник запрещалось бить животных, прокалывать уши, ходить босиком и вязать.

Приметы:

?Облака идут против ветра – к снегу.
?Много длинных сосулек на южной стороне – к большому урожаю и хорошим уловам.
?Каков январь, таков и июль.
?Закат солнца чистый – к вёдру на следующий день.
?Поясница болит у пожилых людей – к снегу.

События в этот день:

?1850 после инсценировки расстрела осуждённым петрашевцам, включая Ф. М. Достоевского, объявлено о помиловании.
?1908 в Петербурге русская балерина Анна Павлова впервые исполнила миниатюру «Умирающий лебедь».
?1923 В газете «Правда» были опубликованы «Странички из дневника» В. И. Ленина, в которых он призывает усилить борьбу с неграмотностью.
?1943 Американский журнал «Тайм» подвел итоги 1942 года и назвал Человеком года И. В. Джугашвили (Сталина).
?1955 ЦК КПСС принял постановление «О дне памяти В. И. Ленина», в котором было сказано, что «целесообразно отмечать память В. И. Ленина не в день его смерти, что накладывает печать траура и скорби, а в день рождения В. И. Ленина – 22 апреля».
?1959 Луна-1 (СССР) стала первым космическим аппаратом, достигшим окрестностей Луны.
?1970 «Битлз» в последний раз работали вместе во время записи песни «Let It Be» для одноимённого альбома.
?1985 В одной из клиник северного Лондона родилась девочка у миссис Коттон – первой в мире суррогатной матери.
?2004 Марсоход «Спирит» совершил посадку на Марсе.

Именины отмечают:

?Федор, ?Теодор, ?Дмитрий, ❤️Анастасия.

Пусть этот субботний день подарит много новых эмоций, впечатлений и великолепное настроение. Хорошего дня и улыбок!
Посмотреть вложение 2110819
Спасибо! ❤️

Да, Маша, все пойдет, надо просто подождать, местами помогая себе, местами отвлекая от навязчивые мыслей. Все будет хорошо :676866858:
У меня муж не понимает меня, что такое бывает, говорит ерундой занимаюсь, маюсь, вот я к вам и за помощью и за поддержкой.
Спасибо большое за добрые слова

Я хоть и ною, а такое это счастье иметь большую семью, и наконец всех увидеть, не бегом бегом, а спокойно, поговорить, родителям помочь по дому, с сестрой все её платья и косметику перебрать, чем то обменяться. С братом и невесткой по Вотсапу обсудили политику и религию и даже не поругались :giggle: :giggle: :giggle: короче, я счастливая))) вот прямо сейчас в этом моменте. Делюсь с вами этим настроением, ловите! Посмотреть вложение 2110866
конечно, это счастье иметь большую семью, в такой семье никогда бы не остался ребенок один дома, как в комедии новогодней. Пришла бы тетя какая-нибудь и посидела с ребенком или еще кто-нить дом посторожил)

У меня муж не понимает меня, что такое бывает, говорит ерундой занимаюсь, маюсь, вот я к вам и за помощью и за поддержкой.
Спасибо большое за добрые слова
Да, те, кто не в теме не понимают, да и ладно, главное, чтоб не мешали, за поддержкой лучше к тем, кто сам через это прошёл

Дыши, сходи погуляй. Не факт что алкоголь улучшит ситуацию. Попей минералочки или чаю. Не поддавайся. Пьешь таблетки ?
Да все пью, у меня целая аптечка успокоительных и витаминов, после электронных сигарет невролог паксил назначила, но я можно сказать к тому времени отошла уже, лежит, смотрю на нее вот и думаю, может тоже сама справлюсь в этот раз

Вот и умничка! Stickers-Spotty24

@Igors
С днём рождения! Желаю, чтобы каждый год был наполнен радостью, смехом и приятными событиями. Пусть исполняются самые заветные желания, Здоровья, счастья и благополучия!???
Спасибо Юля ! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу