100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Но можно не расписывать ужасы новой участнице, которая находится в непростой ситуации в данный момент.
У тебя было так. У неё, Бог даст, пройдёт легче.
А вот я хочу расписывать.
Мне не нравится что ты указываешь что мне нужно делать.
Правила не нарушаю? Нет.
Вот и не вмешивайся.

25 гр сейчас ВОЗ позволил
Замолчи сейчас же
IMG_20241204_145146.jpg

А вот я хочу расписывать.
Мне не нравится что ты указываешь что мне нужно делать.
Правила не нарушаю? Нет.
Вот и не вмешивайся.
Даже указание к действию где-то разглядел.
В таком ключе продолжать диалог в теме нет смысла. Есть желание - личка открыта.

В таком ключе продолжать диалог в теме нет смысла. Есть желание - личка открыта.
Да не буду я с тобой в личке что-то обсуждать.
Ведёшь себя слишком придирчиво, ощущение как будто надзиратель над тобой стоит. Как пастух ей богу.
Все должны "ходить по тропинке", по заботливо начерченному пути. Иные мнения недопустимы ?

Ведёшь себя слишком придирчиво, ощущение как будто надзиратель над тобой стоит. Как пастух ей богу.
Все должны "ходить по тропинке", по заботливо начерченному пути. Иные мнения недопустимы ?
Не ругайтесь ребята, не дополняли друг друга просто..

Если ты считаешь, что я как-то по-особенному к тебе отношусь, то у тебя очень высокое самомнение.
Все должны проявлять этику и здравый смысл. Вернее - они очень желательны по отношению к гораздо менее опытным участникам.
Успехов в дальнейшем!

Если ты считаешь, что я как-то по-особенному к тебе отношусь, то у тебя очень высокое самомнение.
Все должны проявлять этику и здравый смысл. Вернее - они очень желательны по отношению к гораздо менее опытным участникам.
Успехов в дальнейшем!
Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти.
Всего хорошего!

Последнее редактирование:
Мы только что закончили просмотр фильма "Серебряные коньки" в кинопоиске Яндекса (у меня подписка).
Фильм понравился, отличный, но, временами тяжёлый, сейчас отходим от просмотра...
Кто не смотрел, всем советую, поставил оценку 10! :thumbsup:

Мы тут делимся своим опытом. Да ведь?
Когда своим опытом делятся, говорят что-то вроде "У меня было вот так". Ты же преподносишь это так, будто иначе не бывает, а оно бывает) У @*Олька* например) и у кучи других людей не ЕУ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу