100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

ты худеть собираешься к лету? уже пора
unnamed.jpg

Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти.
Всего хорошего!

Напоминаю, что в соответствии с п. 1.10. Участники форума общаются в доброжелательной манере

Напоминаю, что в соответствии с п. 1.10. Участники форума общаются в доброжелательной манере

И Тане такое скажи, а то она меня абьюзит....худеть заставляет, мол ты толстый. А у меня же тонкая душевная организация 1lis17

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Вот я уже и через экватор переступила, единственный соблазн был на Новый год, выпить пол бокала шампанского и загадать желание :giggle: А так держусь легко и непринужденно! Как здорово просыпаться после новогодней ночи и чувствовать ясную голову и мысли, а не как раньше.

Добрый день! Праздничные дни благотворно влияют на моё самочувствие и самовосприятие.
Желаю всем добра, спокойствия и взаимопонимания.

@Natali2023 @Лисичка77 #непью62
Посмотреть вложение 2111146

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
@Ирочка_Ч @Ёжикツ︎ #непью62

#непью62
@Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
Всем хорошего дня :dance:

Молодцы! Отметила

Если хочешь вникнуть..)

"Кислород может приводить к старению клеток через окислительный стресс — накопление в клетке активных форм кислорода, которые разрушают клеточные макромолекулы.
Окислительный стресс вызывает повреждение важных клеточных компонентов. Он включает окисление, за счёт которого активные формы кислорода забирают у других молекул электроны, нарушая их нормальную структуру и функцию.
Повреждение клеток может привести к следующим последствиям:
-Повреждение ДНК. Может привести к мутациям и повышенному риску развития рака.
-Окисление белков. Нарушает структуру и функции, влияя на различные клеточные процессы.
-Перекисное окисление липидов. Приводит к образованию вредных побочных продуктов, повреждающих клеточные мембраны и способствующих воспалению и повреждению тканей.
По мере старения организма активность свободных радикалов возрастает, и риск различных возрастных болезней увеличивается."
Я настолько не понимаю , в общем зарядка вредно, сколько кислорода поступает?
Или это не про это и зачем я вообще про это задумалась?

Вот я уже и через экватор переступила, единственный соблазн был на Новый год, выпить пол бокала шампанского и загадать желание :giggle: А так держусь легко и непринужденно! Как здорово просыпаться после новогодней ночи и чувствовать ясную голову и мысли, а не как раньше.
А желание загадала ? minion12

И Тане такое скажи, а то она меня абьюзит....худеть заставляет, мол ты толстый. А у меня же тонкая душевная организация 1lis17
Да-да, это всех касается, а то ишь че удумали ?

Умница! С газировкой загадывала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу