100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

У Лисички сыну 25. Повод есть :smug:
IMG_20250105_141207.jpg

Читала якобы повышает тревожность тоже!
Ну, не знаю, действие кофе длится 30 мин., потом можно спокойно ложиться спать! :ku:
Во всём главное - мера, я вот пью кофе один раз, но каждое утро! ;)

Ещё отказалась от кофе ?Гулять так гулять
Опасненько) хотя я тот человек, который одновременно бросил курить, пить алкоголь и кофе, но честно скажу, это капец как тяжело было. Вообще так не рекомендуют делать, потому что высокая вероятность срыва, когда сразу от многого отказываешься. У меня это был единственно возможный способ не закурить, но если есть возможность бросать поэтапно, то лучше конечно так делать

Читала якобы повышает тревожность тоже!
Я долгое время не пила совсем его, сейчас иногда стала, и я сейчас прям чувствую его действие на организм, и мне оно не нравится, такое знаешь как ооочень лёгкий мандраж. Оно действует на цнс, просто когда регулярно пьешь, не замечаешь

Опасненько) хотя я тот человек, который одновременно бросил курить, пить алкоголь и кофе, но честно скажу, это капец как тяжело было. Вообще так не рекомендуют делать, потому что высокая вероятность срыва, когда сразу от многого отказываешься. У меня это был единственно возможный способ не закурить, но если есть возможность бросать поэтапно, то лучше конечно так делать
Да мне правда тяжело ещё и от кофе отказаться, просто внутри страх что это все вместе поспособствовало моему состоянию. В общем даже пить кофе страшно, чтобы не усугубить . Воть

Я 6 лет жила в доме свекра (прапорщика), каждый праздник был испорчен, вся семья строевым ходила, убирались, плакали, и т.д., никому не было весело.
Разведена я уже 20 лет, но 31 декабря я всегда убираюсь, у меня все должно быть постирано, все домочадцы намыты. Батя воспитал ?, общаемся до сих пор, свекр со свекровью приезжают каждый год к внуку.

Да мне правда тяжело ещё и от кофе отказаться, просто внутри страх что это все вместе поспособствовало моему состоянию. В общем даже пить кофе страшно, чтобы не усугубить . Воть
Отложи на попозже, конечно в начале очень хочется поскорее максимально оздоровиться и ускорить процесс восстановления, но тише едешь - дальше будешь. Может кофе просто сократить для начала? 4 кружки конечно много, оставить одну

Отложи на попозже, конечно в начале очень хочется поскорее максимально оздоровиться и ускорить процесс восстановления, но тише едешь - дальше будешь. Может кофе просто сократить для начала? 4 кружки конечно много, оставить одну
С удовольствием выпью кружечку??? спасибо за совет !

Мне иногда кажется, что мы в разных странах живём)) нежели за Уралом настолько пофиг простым жителям на то, что происходит тут у нас, что вы даже этого названия не знаете?
Не пофиг. Но это название впервые слышу.

Users who are viewing this thread

• gpp