100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я с

Я сделала?‍♀️

Мне иногда кажется, что мы в разных странах живём)) нежели за Уралом настолько пофиг простым жителям на то, что происходит тут у нас, что вы даже этого названия не знаете?
Это просто ваше местное выражение, я тоже только по контексту понял о чём речь идёт.
Впервые слышу такое словосочетание

Спаси
Посмотреть вложение 2111415
День рожденья у сынули,
Мы поздравим и мамулю,
Ведь ты жизнь ему дала,
Этот праздник для тебя!

Мы желаем вам двоим
Мира, счастья и любви,
Чтобы солнце вам сияло,
Дом ваш чтобы согревало!

Вам здоровья, больше смеха,
И во всем всегда успеха,
Чтоб задумки исполнялись,

А мечты осуществлялись!

Посмотреть вложение 2111416
Спасибо!!! 1lis17 1lis17 1lis17

Я сделала?‍♀️
Отлично!
Прекрасной спортсменке волшебные витаминки)
Витамины-6.png
Витамины-7.png

Опасненько) хотя я тот человек, который одновременно бросил курить, пить алкоголь и кофе, но честно скажу, это капец как тяжело было. Вообще так не рекомендуют делать, потому что высокая вероятность срыва, когда сразу от многого отказываешься. У меня это был единственно возможный способ не закурить, но если есть возможность бросать поэтапно, то лучше конечно так делать
я не знаю. но когда я забеременела я бросила в одну секунду бухать курить и кофе... не умерла. не соравалась. слабая мотивация у нас видимо раз срываемся. 1lis41L

Самый добрый воскресный вечер, моя любимая жужжащая команда!
161360306_tenor2__1_.gif

Сегодня, 5 января, мы поздравляем наших отличников:

@Ёжикツ︎ - 3 г. 10 мес.
@Ойген - 790
@Svetlyc - 1680
@ZIMMER230688 - 77
@Платон - 105
@томаз - 70
@Maria91 - 7

Ребята, вы мега молодцы! Пусть трезвость послужит силой для свершения великих дел и воплощения мечтаний!
U9rR.gif

А также в России отмечается 8 праздников:

-Федулов день ?
-Новогодние каникулы 5 день
-День маленьких историй
-День взбитых сливок
-День кето–диеты
-День птиц
-День сценариста
-Международный разгрузочный день

? Федулов день

Этот народный праздник посвящен памяти святого Феодула и еще девяти мучеников.
В этот день уделялось внимание работе по хозяйству. Люди убирали в хлевах и птичниках, кормили домашних животных. Считалось, что это помогало призвать добро и отогнать злых духов.
Хозяйки занимались выпечкой. Они заготавливали к Рождеству печенье в виде животных и птиц.

Приметы:

? Ветреная погода в этот день – к хорошему урожаю.
? Закат солнца с зеленоватым отливом предвещает малооблачный день.
? Если на Федула ветер подул – к урожаю.
? Если в январе частые снегопады и метели, то в июле будут частые дожди.
? Красный огонь и сильная тяга в печи – к холоду.

События в этот день:

? В 1762 году на Российский престол вступил Пётр III.
? В 1905 году капитуляция крепости Порт-Артур в ходе русско-японской войны.
? В 1919 году Красная армия заняла Вильнюс.
? В 1956 году к берегам Антарктиды доставлена первая советская комплексная Антарктическая экспедиция.

Именины отмечают:

?Павел, ?Макар, ?Иван, ?Давид, ?Василий.

Пусть у каждого эта зима будет сказочно прекрасна! Пусть она будет пахнуть шоколадом, звучать скрипкой, греться тёплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами..
IMG_20250105_204931.jpg

Чай Пуэр попробуй. Мне зашло
Тебе много чего заходит, что не соотносится с принципами трезвости.

В чае пуэр лошадиная доза теина, который стимулирует цнс. У человека задача снизить воздействие на свою цнс. Как думаешь твой опыт ей подходит?

я не знаю. но когда я забеременела я бросила в одну секунду бухать курить и кофе... не умерла. не соравалась. слабая мотивация у нас видимо раз срываемся. 1lis41L
Не знаю связано ли это с силой мотивации, я не сорвалась, но было тяжело. Такие шансы наверное у каждого были, когда очень легко даётся. Я первый раз курить бросила когда тоже легко было. И при этом немало женщин знаю, которые курили беременные, их это не смотивировало чтоли? Причём не какие-то кукушки, которым плевать на здоровье ребёнка

Users who are viewing this thread