100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
На обнимашки все 1lis17
2d8198c7baef993bab52a5521f6b8710_w200.gif

• Love
Реакции: aiva
С одной стороны грустно, а с другой есть же альтернативы, здоровая замена сладостям, или совсем сладкого вкуса нельзя?
Можно, Юля.... всё можно. «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» - Парацельс))

Доброе утро! Мы сегодня приехали в храм, думала много народу будет, вообще никого не было! Все ночную службу видимо отстояли !
У нас и ночью и утром и дети с воскресной школы утром стихи читали) Поделка одного из детей сапожок :D
20250107_132245.jpg

Ну, теперь уж, хочешь-не хочешь, нужно соблюдать все предписания, все мы под Богом ходим...
Как раз, сейчас подсел на апологетику, случайно понравилась, теперь слушаю лекции, надеюсь, хоть что-то в памяти останется... :) Эх, мне бы быть помоложе, я бы лучше это понимал, но мозги уже не те, и ты же видишь, что я даже переводы забросил... :ku:
Гена не давай мозгу расслабляться, для памяти можно попить травки, переводы зря забросил, чем старше становимся, тем мозг должен быть загружен

Можно, Юля.... всё можно. «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» - Парацельс))
Прочитала, что ты написал про наследственность, у меня тоже в двух поколениях болели диабетом, сижу вот задумалась ?
Не могу никак от сладкого отказаться?

Прочитала, что ты написал про наследственность, у меня тоже в двух поколениях болели диабетом, сижу вот задумалась ?
Не могу никак от сладкого отказаться?
С возрастом всем надо следить за сахаром в крови.

Users who are viewing this thread

• gpp