100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Представляете. Ни одного колядовщика. НИ ОДНОГО
Я уже и забыла даже про них ? раньше в детстве у бабушки в деревне мы тоже ходили. И к нам ходили. Только мне не нравилось потом убирать за ними ? как на посевают весь дом в зерне

Вспоминаешь колядку? 1lis39
images

Пойду гуглить что это такое :running:
Погуглил, понял что это такое.
У нас только на Пасху дети ходят по квартирам угощения собирают. По другим праздникам не принято.
Да и сейчас всё меньше становится количество участников сего процесса

у андрея разница в ляшках 4 см в икре 2.. чет не понимаю, а если бы он два месяца в гипсе был. или это не всегда так.. купила миостимулятор, такая штука токовая, ты лежишь а мышцы работают пасивно. вообщем занимается. 1lis41L

у андрея разница в ляшках 4 см в икре 2.. чет не понимаю, а если бы он два месяца в гипсе был. или это не всегда так.. купила миостимулятор, такая штука токовая, ты лежишь а мышцы работают пасивно. вообщем занимается. 1lis41L
Пройти должно. Отёки я так понял...
Расхаживать жи нужно вроде...

Это всегда так, нога без нагрузки была, со временем вернётся в норму, не переживай

Users who are viewing this thread