100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Представляю: форум через 20+ лет, и такие зумеры сидят и вспоминают( как мы сереневые туманы), а помнишь щеглухи были, эту песню слушали и такие -бобр ку..ва, тра-та-та та та ра
Сидим с бобром за столом ?

Представляю: форум через 20+ лет, и такие зумеры сидят и вспоминают( как мы сереневые туманы), а помнишь щеглухи были, эту песню слушали и такие -бобр ку..ва, тра-та-та та та ра
Сидим с бобром за столом ?
Наверное, никто через 20+ лет пить-курить не будет?

Чёт я уже медленно съезжаю с компьютерного кресла... :sleep:
Всех был рад видеть, встретимся завтра в эфире! :wavespin:
Спокойной ночи и сказочных снов! :cloud:

stickers_Persik37

Наверное, никто через 20+ лет пить-курить не будет?
Ну, вейпы какие нить бросать будут или, там , энергетики, че они там щас ещё употребляют. Я кстати на днях в каких то новостях слышала, что сейчас алкобарыги переориентируются на производство безалко напитков , типа пиво, вино, потому что нынешняя молодёжь прохладно относится к алкоголю и они терпят убытки.

Чёт я уже медленно съезжаю с компьютерного кресла... :sleep:
Всех был рад видеть, встретимся завтра в эфире! :wavespin:
Спокойной ночи и сказочных снов! :cloud:

stickers_Persik37
Спокойной ночи )

• Love
Реакции: gpp
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.
...

К ним в лодку попросился путник Он увидел , что на веслах лодки были надписи большими буквами. На одном весле было написано: «Думай», а на втором: «Делай»

— Интересные у вас весла, — сказал путешественник. – А зачем?

Смотри, — улыбаясь, сказал Чукча. И жена начала грести только одним веслом, с надписью «Думай».

Лодка начала кружиться на одном месте.

— Бывало, я думал о чем-то, размышлял, строил планы… Но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте, как эта лодка.

Жена перестала грести одним веслом и начал грести другим, с надписью «Делай». Лодка начала кружить, но уже в другую сторону.

— Бывало, я кидался в другую крайность. Делал что-то бездумно, без планов, без целей. Много сил и времени тратил. Но, в итоге, тоже кружился на месте.

— Вот и сделал надпись на веслах,
— продолжал чукча, — чтобы помнить, что на каждый взмах левого весла должен быть взмах правого весла.

Ну, вейпы какие нить бросать будут или, там , энергетики, че они там щас ещё употребляют. Я кстати на днях в каких то новостях слышала, что сейчас алкобарыги переориентируются на производство безалко напитков , типа пиво, вино, потому что нынешняя молодёжь прохладно относится к алкоголю и они терпят убытки.
Да, водка не в моде

Вот я вообще охоту не люблю, если за чем-то или кем-то надо охотиться, я быстренько это все разлюбляю ?‍♀️?
images (1).jpeg

Один хозяин приобрел кота. Кот был красивый, породистый, но только везде гадил. Хозяин никак не мог его приучить ходит в туалет в одно место. Какие способы он только не перепробовал. И, когда он хотел его уже выгнать, сосед сказал, что знает очень эффективный способ. Когда кот нагадит, его надо ткнуть мордой в дерьмо и кинуть в форточку, снова нагадит, снова – мордой в дерьмо и в форточку. Хозяин решил попробовать. Встречаются через месяц. Сосед спрашивает: «Ну, как? Помогло?» «Очень помогло! Сам нагадит, сам мордой в дерьмо и сам в форточку!»

Users who are viewing this thread