100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А долг за счёт чего спитывается?
Долг не списывается, просто возврат засчитывается как ежемесячный минимальный платёж, я так поняла. Те, кто не может погасить весь долг по кредитке в льготный период, они платят минимальный платёж, он покрывает проценты и порядка 5% от основного долга

Ну как где, как я поняла, ты вместо оплаты процента за обслуживание вне льготного периода проводишь левую транзакцию с маркетплейса. В итоге никто денег не получает, а льготное обслуживание продолжается Stickers-Spotty41я в этом плане невезучий человек, после такой махинации сразу же вляпаюсь во что нибудь по-крупному, типа поломки важной техники

Всё правильно, Оля, я на такие суммы тоже не покупаю, максимум, брал на интернет-площадках процессор за 15 тыс., а так, в основном, по мелочи. :)
Как говорится: "Собирай себе сокровища не на земле, а на небе..." :ku:
Просто за 10 страниц изначальный смысл потеряли как всегда. Человек сказал что скорей всего зря тратит бабки, ему советуют удалить вайлбериз, я и пишу это поговорку. Если бы он написал что купил необходимое и что удовлетворен и счастлив тогда это другой вопрос, че его обсуждать. И зачем тогда удалять вайлбериз спрашивается :D

Ну как где, как я поняла, ты вместо оплаты процента за обслуживание вне льготного периода проводишь левую транзакцию с маркетплейса. В итоге никто денег не получает, а льготное обслуживание продолжается Stickers-Spotty41я в этом плане невезучий человек, после такой махинации сразу же вляпаюсь во что нибудь по-крупному, типа поломки важной техники
Меня сбербанк 2 раза нагрел, когда испарились страховые деньги, в 90 х, так что...

Users who are viewing this thread