Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Долг не списывается, просто возврат засчитывается как ежемесячный минимальный платёж, я так поняла. Те, кто не может погасить весь долг по кредитке в льготный период, они платят минимальный платёж, он покрывает проценты и порядка 5% от основного долга
Ну как где, как я поняла, ты вместо оплаты процента за обслуживание вне льготного периода проводишь левую транзакцию с маркетплейса. В итоге никто денег не получает, а льготное обслуживание продолжается я в этом плане невезучий человек, после такой махинации сразу же вляпаюсь во что нибудь по-крупному, типа поломки важной техники
Всё правильно, Оля, я на такие суммы тоже не покупаю, максимум, брал на интернет-площадках процессор за 15 тыс., а так, в основном, по мелочи.
Как говорится: "Собирай себе сокровища не на земле, а на небе..."
Просто за 10 страниц изначальный смысл потеряли как всегда. Человек сказал что скорей всего зря тратит бабки, ему советуют удалить вайлбериз, я и пишу это поговорку. Если бы он написал что купил необходимое и что удовлетворен и счастлив тогда это другой вопрос, че его обсуждать. И зачем тогда удалять вайлбериз спрашивается
Ну как где, как я поняла, ты вместо оплаты процента за обслуживание вне льготного периода проводишь левую транзакцию с маркетплейса. В итоге никто денег не получает, а льготное обслуживание продолжается я в этом плане невезучий человек, после такой махинации сразу же вляпаюсь во что нибудь по-крупному, типа поломки важной техники