100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Он уже их знает) У моей одноклассницы дети 3 языка знают хорошо-немецкий, английский и русский. Она давно в Германии живет, они там и родились. Я в шоке да от детей и людей таких))
Не знаю, я когда был в Германии в эпоху СССР, там ни один немец по английски не говорил :nah_disagree:
Спасибо, мне попался какой-то учитель английского языка, вот мы с ним пообщались, потому что я тогда на немецком ни бум-бум :banghead: Да, я и сейчас в этом плане не сильно продвинулся... :rofl:

По цене я, очень много за неделю.) Пол лимона на наши. У многих и нет такого и не было никогда что бы сразу выкинуть) В простонародье и скажут эту поговорку, я про это?
Всё правильно, Оля, я на такие суммы тоже не покупаю, максимум, брал на интернет-площадках процессор за 15 тыс., а так, в основном, по мелочи. :)
Как говорится: "Собирай себе сокровища не на земле, а на небе..." :ku:

Все! Я обажралась! Свеклы и ни с каким то там масличком ! А с чесноком и майонезом ! Селедочка , пюрешечка лучок зеленый и такоооой вкусный хлеб ржаной попался , вроде я всегда свежий беру , шоб сегодняшний но он таким вкусным отказался , горбушка обалденная!!1lis11L

Ааа, вы про мелких. Да. Надо практиковать
У нас родственники в Германии дочку только немецкому обучили, а она теперь выросла и обижается, что ничего не понимает по-русски... и некоторые слова произносит с жутким акцентом... :facepalm:

Просто ты, как знаток английского языка сам понимаешь....одно дело говорить на бытовом уровне и совсем другое слушать специализированные технические лекции. Словарный запас должен быть гораздо выше.
Да, я это понимаю, это сложно, очень сложно... :facepalm:

Ща форель посолю
IMG_7596.jpeg

Напоминаю, кто ещё не прислал фото на конкурс
Домашний цветок,
просьба проявить сознательность!
Фото принимаю
до 18:00 завтрашнего дня!

Users who are viewing this thread