100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я столько видосов посмотрел как стригут что я уже профи в голове :rofl:
Ну меня стигут электробритвой+тримером и клиппер вообщем стиль не меняю fade всё время, если профи машинки покупать то стоит 300+ евро можно без электробритвы где-то 250 евро триммер и клипер
???? ну как подстрижешься, милости просим. Не стесняйся. Только меня тегни а то опять не увижу

Тоже так считаю. Ровно 10 минут она это делает. Машинкой. Ровным срезом. Прям вот реально бесит. За что?
Купить машинку и стричь друг друга дома. Ничего сложного в этом нет .
Мы в детстве всегда так делали. Я и отца стриг, ножницами и машинкой, всё как положено.

А куда ? я как Артур не могу. У меня волосы еще есть. Чутка
Я как-то давно подружилась с парикмахером, она теперь к нам домой приходит раз в месяц, стрижет всех сразу. Очень бюджетно получается)

Я и отца стриг, ножницами и машинкой
Ты видать пропустил мои сырники ?
Но я пожалуй воздержусь. Все же это голова. И они люди социальные. На работу там ходят. В школу. Понимаешь ?
А больничный мне не выгодно брать

Купить машинку и стричь друг друга дома. Ничего сложного в этом нет .
Мы в детстве всегда так делали. Я и отца стриг, ножницами и машинкой, всё как положено.
Вот ножницами уже уметь надо , там напортачить оч легко ..

Ты видать пропустил мои сырники ?
Но я пожалуй воздержусь. Все же это голова. И они люди социальные. На работу там ходят. В школу. Понимаешь ?
А больничный мне не выгодно брать
Да читаю "по диагонали", может что-то и пропустил

У нас даже за 300 руб. можно, сеть парикмахерских эконом класса! :D
Кстати, приветы, бро! :twins: Давно не общались...
Здравствуй бро! У нас прям умелый тип стрижет по 400р, дипломы и прочее есть, давно советовал ему цены поднять,ставка на инфляцию?

У нас даже за 300 руб. можно, сеть парикмахерских эконом класса! :D
Кстати, приветы, бро! :twins: Давно не общались...
Дэк, Генночка, он же нас променял, ты видать проспал это сообщение. Бросил нас понимаешь minion17

Вот ножницами уже уметь надо , там напортачить оч легко ..
У меня хорошо получалось. Может не так идеально как у профессионального парикмахера, но на работу ходить можно без стыда

Users who are viewing this thread