100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

У нас тоже в принципе стрижка так стоит ну конечно как вот Андрея длина и моя , мы за 2рубля стрижемся но как у тебя все надо по дешевле чуть , 1500 хоть , дорого 2,5
И у тебя дорого))
Мои стригутся за 1800 там какая то акция папа+сын
А я за 1300
И у тебя)))

Я столько видосов посмотрел как стригут что я уже профи в голове :rofl:
Ну меня стигут электробритвой+тримером и клиппер вообщем стиль не меняю fade всё время, если профи машинки покупать то стоит 300+ евро можно без электробритвы где-то 250 евро триммер и клипер

Это сестра моя тыщу лет ходила в какой-то супер салон, где с нее брали 2500, но там правда длина и густота классического армянского волоса, потом как-то денег не было у нее, и пошла она к моей парикмахерше у семейную парикмахерскую у дома. 1500. Прическа одинаковая. Правда мыли ей голову оллин профешнл, а не веллой, но с тех пор она ходит в парикмахерскую :giggle:

Я столько видосов посмотрел как стригут что я уже профи в голове :rofl:
Ну меня стигут электробритвой+тримером и клиппер вообщем стиль не меняю fade всё время, если профи машинки покупать то стоит 300+ евро можно без электробритвы где-то 250 евро триммер и клипер
А если на АлиЭкспресс посмотреть? Там дешевле

Это сестра моя тыщу лет ходила в какой-то супер салон, где с нее брали 2500, но там правда длина и густота классического армянского волоса, потом как-то денег не было у нее, и пошла она к моей парикмахерше у семейную парикмахерскую у дома. 1500. Прическа одинаковая. Правда мыли ей голову оллин профешнл, а не веллой, но с тех пор она ходит в парикмахерскую :giggle:
А если ты об этом то я хожу в такую. Типа у дома. В салоне стоит 4000-6000. Я ваще чокнусь от понимания таких цен на такое. Я лучше билет куплю. В Суздаль какую нибудь

Не ори на меня minion22 я за вами не успеваю. Не видела значит не было. Давай заново ?
Я не ору я громко разговариваю stickers_Persik27 вообщем да ору stickers_Persik3
Вот вчера говорил ракурс хороший попался
20250115_075627.jpg

А если ты об этом то я хожу в такую. Типа у дома. В салоне стоит 4000-6000. Я ваще чокнусь от понимания таких цен на такое. Я лучше билет куплю. В Суздаль какую нибудь
ОХРЕНЕТЬ

Users who are viewing this thread