100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Здравствуй бро! У нас прям умелый тип стрижет по 400р, дипломы и прочее есть, давно советовал ему цены поднять,ставка на инфляцию?
Ну, а он чё не поднимает? :rolleyes:

И у тебя дорого))

И у тебя)))
Робот за 400р стрижётся в каком то цирюльнике возле дома, и нормально ему. Я вот подумываю, мож мне в след раз, когда решу опять коротко зафигачить, тоже к этому его мастеру записаться, а то меня тётьки стригут вечно, как старушку, а он как сходит, так помолодел на 5 лет?

Робот за 400р стрижётся в каком то цирюльнике возле дома, и нормально ему. Я вот подумываю, мож мне в след раз, когда решу опять коротко зафигачить, тоже к этому его мастеру записаться, а то меня тётьки стригут вечно, как старушку, а он как сходит, так помолодел на 5 лет?
И вообще, почему мужицкие короткие стрижки 400р, а женские такие же 1500?

5 тыщ шагов прошла, короче, таньку с димкой сфоткала
IMG_20250116_194951.jpg

И вообще, почему мужицкие короткие стрижки 400р, а женские такие же 1500?
А мне странно, что женская стрижка на длинные волосы дороже, чем на короткие. Мне кажется, короткую сложнее делать, там все косяки сразу видны. Может, я конечно, что-то не понимаю...

Некоторые рукожопы(я) и такое не вырастят ?
Тань, а ты попробуй 1lis39 Я вот тоже нифига не ботаник. И за цветами стал ухаживать вынуждено, только когда мои уехали. Даже стал какие то отростки тырить и садить. Даже в другой нашей квартире ( там тещю оставили жить, но она с моими тоже поехала) там ездил поливал и ухаживал. Так вот недавно теща приехала и не узнала цветы. Говорит они никогда так раньше не росли. Прям разрослись. А я особо этому не придавал значения. Жена говорит, что значит у меня энергетика неплохая....типа цветы это очень чувствуют.

Users who are viewing this thread