100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Я читаю просто) А то зацепишься языком и все, будешь болтать и так каждый день. Праздное времяпровождение называется, зависимость по сути 1lis29
Я обычно читаю по ночам, днем буквы плохо лезут ?

Затихарились ....может чё задумали дурное?!
abd76a8ca003b1e71ad909ddc3222b0c.jpg

Я же говорил, что до Революции курение считалось лечебным, а потом производители всё опошлили ради прибыли, и стали вместо табака химию в сигареты совать... :cry: Так и причислили курение, потихоньку, к негативному... :ku:
И стали с ним бороться... :devil:
Считалось лечебным?:eek:
Курение само собой неестественно! Если бы это было в природе животные тоже курили бы

Дожила, вечером пятницы я делаю покупочки в спортмастере ? в 10 вечера не за догоном побежала, а чехлы же срочно надо купить ? а то завтра заточу, в воскресенье кататься, надо срочно чехлы. Так прикольно как интересы меняются))

Умничка, мне тоже надо, но пока только зарядка
Ну, я делаю зарядку по чуть чуть, не каждый день, правда. Но жëпа ужо квадратная, хочется начать двигаться куда то. Вот нагуляла мысль сегодня, что надо на биржу труда встать, а че, мож че новое узнаю)

Ну, я делаю зарядку по чуть чуть, не каждый день, правда. Но жëпа ужо квадратная, хочется начать двигаться куда то. Вот нагуляла мысль сегодня, что надо на биржу труда встать, а че, мож че новое узнаю)
Все как в армии же: круглое носится, а квадратное катается... Stickers-Spotty41

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу