100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
3 км ⛷️ пройдено!
Умничка!
Витамины-6.png
Витамины-1.png

Я всё хочу чай Матча испробовать.
Но я не любитель экзотической еды и напитков,в раздумьях короче?
«Отрицание прежде исследования»
Ты сначала попробуй а потом говори выводы!
Я матчу не люблю, мне совершенно не зашла. Я люблю гречишный чай с медом и на ночь ромашку с медом, мне вкусно. Днем пару малюсеньких кружечек кофе варю. Очень редко хочу кофе из кофейни. Какой нить капучино на миндальном или банановом

Не только новое ! А еще будут денежку платить ! Не помню сколько но помню шо не очень мало , у нас можно на курсы пойти учиться бесплатно естественно , на выбор , ну и работу будут предлагать и не скажу что самую стремную , это 25 лет назад биржа отстоем была а лет 10 назад за это дело хорошенько взялись и перестроили хоть как то эту систему в пользу безработного . Короче вставай по ходу пьесы разберешься .
Тань ты че пугаешь ? твой аккаунт захватили? Или проспорила кому чего?)

Доброе утро :wub: шмелики!
У нас как всегда темно, идет прекрасный январский дождь, а вообще утро всегда прекрасно))) а остальное зависит от тебя

Доброе утро :wub: шмелики!
У нас как всегда темно, идет прекрасный январский дождь, а вообще утро всегда прекрасно))) а остальное зависит от тебя
Прекрасный январский дождь 1lis601lis60 у нас тоже идёт второй день )

Да,закажу сегодня на wb?
Вот ты отважный! ))
Я почитал про него (матча) - получается это чай перетертый в порошок, его как-то выбивают. На вкус непривычен.

Уже пробовал кто?

Я матчу не люблю, мне совершенно не зашла. Я люблю гречишный чай с медом и на ночь ромашку с медом, мне вкусно. Днем пару малюсеньких кружечек кофе варю. Очень редко хочу кофе из кофейни. Какой нить капучино на миндальном или банановом
Заказал я уже, скоро сообщу о своих ощущениях?

Вот ты отважный! ))
Я почитал про него (матча) - получается это чай перетертый в порошок, его как-то выбивают. На вкус непривычен.

Уже пробовал кто?
На вид очень симпатичный чай?
Screenshot_2025-01-18-12-58-11-486_com.wildberries.ru.jpg

Такой набор заказал

За день пару чашек обычного чая+ 3 чашки капучино. Приелось уже все это, хочу новых ощущений,желательно шоб не помер ?

Users who are viewing this thread