100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Screenshot_20250201_065348_Weather.jpg

Я вот тоже почитала такие условия и слегка офигела. Зачем людям так жизнь усложнять. Казнить нельзя помиловать это называется. Вроде бы и волю выполнили. Но то чувство что ты живешь берегу этого моря у рифа. Попробуй туда еще доберись. Это затраты. Это проблемы могут быть с вывози урны. Да и мало ли чего вообще.
Ну придется купить стандартную турпоездку в Египет. За одно и отдохнут.
Раньше с этим проблем не было.
Сейчас только времена изменились

А вдруг выполнят? Мы вот мамино завещание выполнили, правда к счастью ехать надо было не на Красное море)
Хорошо бы если выполнили. Я был бы счастлив.
Не обязательно на Красное море, в любое теплое тропическое море с красивыми видами

Последнее редактирование:
А вообще то это было бы отличным завершением моего жизненного пути.
Погибнуть в океанском круизе.
Но вряд-ли мне это суждено.
К сожалению.
Ну почему же , вместо круиза тебе могут подкинуть онкологию в последней стадии , тоже в принципе ничего ! Подходит под твои запросы . Ты вроде взрослый человек . Все понимаешь . Ведешь сейчас как ребенок . Я тебе говорю опасно транслировать такие вещи , ты продолжаешь . Даже не хочешь попробовать . Ждешь волшебство от таблетки чудесной . Жди! Ресурсов нет . Но ты даже не хочешь попробовать , жопу свою поднять придти в магазин купить картошки и принести старухе в доме своем ! Больше не буду ничего тебе говорить . Запускай дальше свои желания . Только потом через пару лет когда будешь бодряком ничему не удивляйся

Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒

Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒
Выздоравливай поскорее! Козлы эти бюрократы!

Доброе утро всем❣️
ниче ниче... все эти биржи смиржи не такие уж и важные дела. поправляйся

Сегодня вторая партия лепилась, а со вчера две штучки осталось
IMG20250131195851.jpg

Ещё у меня котлеты с добавлением тыквы, девчонки вчера приходили, сказали вкусно. У меня тыкводни😂, запеканку сделала, манты тоже немного на пробу с тыквой сделала
IMG20250201095351.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу