100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Я не то, чтобы прям очень страдаю. Просто теперь я вижу и ощущаю, как у нас резко изменился климат. Очень жарким стало лето и теплая зима. Но теперь у нас стали приживаться всякие ядовитые насекомые....пауки. И это будет прогрессировать
У нас тоже изменился климат.. первая половина зимы была тёплая, много снега выпало за несколько дней, аномально много.. и по-настоящему холодных дней всего ничего.. лето - посмотрим..

Доброй ночи.
А мне захотелось побывать на озере Сукко. Единственное место где растут кипарисы в воде в России.
Не далеко от Анапы
1636226627217_b_.jpg
sukko-letom-1-800x600.jpg

Ну я не знаю, впервые вижу, что люди страдают без снега) я бы обрадовалась :D машину не чистить, не откапывать, не скользить, не пробираться по заснеженным тропам :)
Откапывать ниннада:nah_disagree: Нам бы чисто посмотреть)) Очень уж серовато

Я не то, чтобы прям очень страдаю. Просто теперь я вижу и ощущаю, как у нас резко изменился климат. Очень жарким стало лето и теплая зима. Но теперь у нас стали приживаться всякие ядовитые насекомые....пауки. И это будет прогрессировать
Вообще неизвестно к чему это приведет!

мамульки моей днюха сегодня 1lis17
немножко ахренела. ей стул нужен один деревянный как раньше. несколько лет назад мы смотрели и чет жаба задушила 4 рубля в среднем. вчера начала искать, дешевле 6 тыщ нет:nah_disagree: треш! это обычный стул!:facepalm:

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,

А сказанного слова — ты слуга. (Омар Хайям)

1738473425068.png

Users who are viewing this thread