Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒
Ну я не знаю, впервые вижу, что люди страдают без снега) я бы обрадовалась машину не чистить, не откапывать, не скользить, не пробираться по заснеженным тропам
Ну я не знаю, впервые вижу, что люди страдают без снега) я бы обрадовалась машину не чистить, не откапывать, не скользить, не пробираться по заснеженным тропам
Я не страдаю а наслаждаюсь без снега .
Дороги нормальныё , лопатой махать не надо .
Единственное лапы после прогулки моем постоянно , грязь .
Мог бы быть небольшой минус .
Я не то, чтобы прям очень страдаю. Просто теперь я вижу и ощущаю, как у нас резко изменился климат. Очень жарким стало лето и теплая зима. Но теперь у нас стали приживаться всякие ядовитые насекомые....пауки. И это будет прогрессировать