100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
А я сегодня курятину запёк в соусе.
Угощаемся)
IMG_20241022_171029.jpg
IMG_20241022_171159.jpg

А я делаю второй раз пасту . Обжариваю мясо , убираю , жарю чеснок плюс помидорки чери , потом бульона туда чуть или воды в которой макорошки варились , потом туда мясо и макгрошки и сыра тертого . Объедение !!! Первый раз заморочились с бедер куриных мясо снимала а сегодня свинина . Хочется прям много съесть так вкусно . Я еще чери беру вкусные вкусные дорогие сладкие , не знаю как с другими будет

Еще у меня дынька торпеда , второй день , все магазины я объездила в шаговой доступности нигде не было , думаю все ! А потом вспомнила что в ларьках фруктовых то есть и купила такую сладкую сладкую , ну прям такая и должна крайней быть перед зимой . Еще виноград у меня . Лидию я люблю и черный . Зеленый не ем . А вот мандарины третий раз беру и все не то что хочу и жду , но взяла сегодня третий вариант уже . Еще пироженки есть

А как это с самого начала на факультативе? Что это значит?

А как это с самого начала на факультативе? Что это значит?
Это потому что я трудоголик ?‍♀️ и если прошляплю отметку, то меня не выгонят? Не в основном составе, короче. Можно сказать, группа поддержки

Это потому что я трудоголик ?‍♀️ и если прошляплю отметку, то меня не выгонят? Не в основном составе, короче. Можно сказать, группа поддержки
Танюш, ну уже несколько стодневок правила и там, и там одинаковые :) и нигде тебя не выгонят, все знают, какой ты трудоголик :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу