100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вот видишь, ты сам сказал, что нужны особые качества :)
Я такого-то и не говорил :giggle: Я говорю о том, что не надо пытаться понимать все на свете. Столько направлений в музыке, слушай то, что тебе нравится.

Добрых снов! :sleep:
IMG_20250215_225713_247.jpg

не надо пытаться понимать все на свете
А ещё интересно, когда тебе открывается что-то новое, неведомое раньше. Это как мне на 4-м курсе универа открылись вдруг трехмерные проекции, я начала видеть детали в разрезе, понимать, где какая грань.. это когда я уже сдала какими-то волшебным образом инженерную графику на 2-м курсе :giggle:

Ребята, кто-нибудь понимает джаз?

Ходили на концерт, я очередной раз не понял.

Какая-то какофония.

В чём кайф джаза?
Я тоже не понимаю, в чем кайф. Думаю, мне саксофон просто не нравится🤷‍♀️

Я тут, когда вебинары весь день смотрела, прошла ещё тест на ай кью какой-то, получилось 86, написал, падла, что могу работать трактористом или электриком, там😒 Надо было вебинар "Как стать умным" смотреть, а не про тазовое дно. А лет 15 назад я проходила такие тесты, был вроде 101 🤦‍♀️. Вот интересно, я в целом отупела или от того что 100500 вебинаров за раз прошла и мозг отключился🤔

Я тут, когда вебинары весь день смотрела, прошла ещё тест на ай кью какой-то, получилось 86, написал, падла, что могу работать трактористом или электриком, там😒 Надо было вебинар "Как стать умным" смотреть, а не про тазовое дно. А лет 15 назад я проходила такие тесты, был вроде 101 🤦‍♀️. Вот интересно, я в целом отупела или от того что 100500 вебинаров за раз прошла и мозг отключился🤔
На всякий случай, не смотрите эти вебинары :nah_disagree:

Я тебе хочу сказать, что настоящий тест на iq проводят только психологи или психиатры, и это совсеееем не то что нам толкают в интернете) и там столько субтестов в тех, профессиональных тестов, что оценка и анализ может несколько дней занять

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу