Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
сегодня день весеннего равноденствия! купи себе цветочек и положи в земельку монетку желтую и желание загадай. я в том году свой фикусик купила в этот день.
сегодня день весеннего равноденствия! купи себе цветочек и положи в земельку монетку желтую и желание загадай. я в том году свой фикусик купила в этот день.
Доброе утро!
Вчера боролся со сникерсами.
Сникерс я победил, не стал есть.
Но заскочила первая сигарета. Прям перед тренировкой.
Давно не курил, но полпачки лежит; для самоуспокоения.
Решил, что курить ещё хуже, заточил половину марса.
Это все на фоне жевачки и леденцов.
Утром солнце, позитив, форум))]
План на сегодня запастись йогуртом и творожками- мочить голод на подходе!
Доброе утро!
Сколько тебя знаю столько ты и борешься со сникерсами своими ! У тебя много веса лишнего да ? Нельзя тебе без этой борьбы ? Спокойно есть по сникерсу в день нельзя?
Доброе утро!
Сколько тебя знаю столько ты и борешься со сникерсами своими ! У тебя много веса лишнего да ? Нельзя тебе без этой борьбы ? Спокойно есть по сникерсу в день нельзя?
Надеюсь все знают что он является мощным ингибитором . Я поэтому и перестала его есть . Нельзя с ним кучу лекарств !!! Ни от сердца ни статины ни от давления , до хрена короче . Я и Андрею давно сказала чтобы знал , вдруг когда то попробует таблетки запрещенные , что передоз может случится
Надеюсь все знают что он является мощным ингибитором . Я поэтому и перестала его есть . Нельзя с ним кучу лекарств !!! Ни от сердца ни статины ни от давления , до хрена короче . Я и Андрею давно сказала чтобы знал , вдруг когда то попробует таблетки запрещенные , что передоз может случится
То есть например выпила я таблетку сейчас от аритмии ( на постоянке у меня) пульс мой упал до нужных значений а если сожру грейпфрут упадет в два раза ниже , и хана
А это мысль!
Но надо будет перейти с двойного на обычный. И резать кусочками за достижения или на обед .
Чтобы поддерживать постоянный уровень сникерса в крови))
Пытался заранее покупать их чтобы был запас и не было наваждения пойти купить. Но стоить открыть - его уже нет(( С казинаками тоже история. Пробовал взамен шоколада
С весом +/- 3 кг держу один уровень. Но 10+ кг в резерве для постройнения есть!
А это мысль!
Но надо будет перейти с двойного на обычный. И резать кусочками за достижения или на обед .
Чтобы поддерживать постоянный уровень сникерса в крови))
Пытался заранее покупать их чтобы был запас и не было наваждения пойти купить. Но стоить открыть - его уже нет(( С казинаками тоже история. Пробовал взамен шоколада
С весом +/- 3 кг держу один уровень. Но 10+ кг в резерве для постройнения есть!