Месячник Увертюра 50

Через сколько тяга проходит? Забыла уже(

Четвертый день места себе не нахожу. Не затянулся ли процесс? Грандаксин пью.

Странно все это. Раньше желание днем вообще не беспокоило, вечером да, вечером там торговля сама с собой начинается, а днем и не вспоминала ни когда. Прогрессирую кажется.

Нужно выбрать освещение, а я ни чего не понимаю. До того не понимаю, что прям накатила бы. Потолки очень низкие, 2,5м ни какой годной люстры не повесишь, выбираю из потолочных светильников. А потолочный светильник. 33 кв.м. нормально не осветит. нужно как то и чем то дополнять. Не понимаю как и чем. На потолке уже пробили электрики 5 дырок, уже и хвосты там пробросили (я зонировать собиралась, потом все перегородки снесла, передумала) теперь зон нет, одна дыра по центру и еще 4 на расстоянии без симметрии. Вообще ума лишусь скоро. С коридором и прихожкой так же. Высота 2,5м, длинна 7 м. Как быть? Есть у нас кто в красоте понимает?)))

Нужно выбрать освещение, а я ни чего не понимаю. До того не понимаю, что прям накатила бы. Потолки очень низкие, 2,5м ни какой годной люстры не повесишь, выбираю из потолочных светильников. А потолочный светильник. 33 кв.м. нормально не осветит. нужно как то и чем то дополнять. Не понимаю как и чем. На потолке уже пробили электрики 5 дырок, уже и хвосты там пробросили (я зонировать собиралась, потом все перегородки снесла, передумала) теперь зон нет, одна дыра по центру и еще 4 на расстоянии без симметрии. Вообще ума лишусь скоро. С коридором и прихожкой так же. Высота 2,5м, длинна 7 м. Как быть? Есть у нас кто в красоте понимает?)))
Я типо такой купил на кухню и детям , доволен.
Люстра на потолок светодиодная с пультом AINE Light

Последнее редактирование:
Я типо такой купил на кухню и детям , доволен.
Люстра на потолок светодиодная с пультом AINE Light
Вроде бы нормально и до 30м2 пишут освещает
я вот металась между вот и вот. У первой штанга убирается, просто облако под потолком

Вложения

• fr5104pl-08n-porto807727c274a10bab39161a89e482b019.webp
    fr5104pl-08n-porto807727c274a10bab39161a89e482b019.webp
    42,9 KB · Просмотры: 4
  • cl102174-tommid9e01f1c2b9065f95620fa131044fa94.webp
    cl102174-tommid9e01f1c2b9065f95620fa131044fa94.webp
    18,8 KB · Просмотры: 3
Тут концепция общая нужна))) стиль то какой?

Первая хорошая!!!!
Мне тоже кажется, что хороша. Я и в магазин съездила сегодня, ее в живую посмотрела. Ума не хватает с чем сочетать. Хочется же какого то единообразия, что бы переходя их одного помещения в другое ни как в Нарнию попадал. Да и в пределах одного помещения этой люстры будет мало.

Здравствуйте всем.
Благ, здоровья, настроения))
Что еще…
Голосуйте за «ПолтиШок»
Ну или
Банановую Республику ( в память о канувшем в Лету смайле Бананчик)
🫶

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу