100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

То есть например выпила я таблетку сейчас от аритмии ( на постоянке у меня) пульс мой упал до нужных значений а если сожру грейпфрут упадет в два раза ниже , и хана
Прошу прощения, позвольте узнать
А если я виагру съем..то шо?
1584048666905707_38_velikoe_zakrytie_avi_image4.webp

Да да именно что ты и подумал Димочка :wub:
А не…
Грейпфрут может повысить уровень виагры вашем организме, что может увеличить риск побочных эффектов . Рекомендуется избегать употребления грейпфрута и любых продуктов на его основе во время приема Виагры. Но если вы регулярно потребляете грейпфрут и хотите продолжать это делать, ваш врач может снизить дозировку Виагры.

А не…
Грейпфрут может повысить уровень виагры вашем организме, что может увеличить риск побочных эффектов . Рекомендуется избегать употребления грейпфрута и любых продуктов на его основе во время приема Виагры. Но если вы регулярно потребляете грейпфрут и хотите продолжать это делать, ваш врач может снизить дозировку Виагры.
Употребление грейпфрута в сочетании с приемом лекарственных препаратов может нанести серьезный вред организму вплоть до летального исхода,

Употребление грейпфрута в сочетании с приемом лекарственных препаратов может нанести серьезный вред организму вплоть до летального исхода,
Вообще мне это сказал сто лет назад врач когда прописывал антидепрессанты , я их не стала тогда пить , и я была возмущена тем что в анатации к лекарствам не предупреждают об этом , мол с фруктом этим низя

Вообще мне это сказал сто лет назад врач когда прописывал антидепрессанты , я их не стала тогда пить , и я была возмущена тем что в анатации к лекарствам не предупреждают об этом , мол с фруктом этим низя
а я подсела на Помело. Интересно оно никак не влияет ?

и выкинуть все лишнее
Начала по тихоньку! Андрей у меня недавно хорошо расхламился ! За много лет выгреб все из ящиков , я потом пришла все равно в мешок залезла , смотрю и то и то а потом подумала молодец что без меня

а я подсела на Помело. Интересно оно никак не влияет ?
Наташ почитай , он родственник грейпфрута , тоже опасно может быть и с лаймом тоже , с лимоном и апельсином все норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу