Месячник Увертюра 50

Я типо такой купил на кухню и детям , доволен.
Люстра на потолок светодиодная с пультом AINE Light
У меня похожая, к Алисе прикрутила где пульт вообще не знаю, если инет отрубят, придётся видимо спать на кухне, там хотя бы можно выключателем люстру выключить, в комнате и выключатель пристегнут к Алисе :giggle:
Screenshot_20250319_170655.webp

Привет!
Анкету заполнила, участвую и с правилами согласна🙂

А какие сейчас красивые хрустальные люстры! Есть на 12 лампочек. На всю комнату хватит.

У меня похожая, к Алисе прикрутила где пульт вообще не знаю, если инет отрубят, придётся видимо спать на кухне, там хотя бы можно выключателем люстру выключить, в комнате и выключатель пристегнут к Алисе :giggle:
Посмотреть вложение 2147568
Пульты они такие! У меня от люстр то же ни одного, но я их правда и ставила 17 лет назад. Тогда и Алисы ещё не было.

Клевая, только дорогая, меня бы жабик задушил stickers_Persik27
Плиточник вчера пришёл, посмотрел, говорит на вскидку даже пока не скажу, но нижний ценник 260 тр, ну а там дальше, это от сложности пожеланий будет зависит. Плитку мне нужно ванну и туалет положить.

Плиточник вчера пришёл, посмотрел, говорит на вскидку даже пока не скажу, но нижний ценник 260 тр, ну а там дальше, это от сложности пожеланий будет зависит. Плитку мне нужно ванну и туалет положить.
У меня муж рукастый, так что в ремонте меня волнует только цена на отделочные материалы stickers_Persik27

Счастливая! А у меня нет мужа и не было почти(

Здравствуйте всем.
Благ, здоровья, настроения))
Что еще…
Голосуйте за «ПолтиШок»
Ну или
Банановую Республику ( в память о канувшем в Лету смайле Бананчик)
🫶
А где голосилка-то???? 👀

Здравствуйте всем.
Благ, здоровья, настроения))
Что еще…
Голосуйте за «ПолтиШок»
Ну или
Банановую Республику ( в память о канувшем в Лету смайле Бананчик)
🫶
50 друзей Лёшиных:showoff:

Если победит расскажу интересную историю про себя, которая вчера произошла:wub:

Выезжаю 🚴‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу