100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я иногда вообще забываю, что курила. Недавно клиентка спросила "Ты же так и не куришь?", а я удивилась и на доли секунд задумалась о чем это она 😂 типа я что когда-то курила? А, ну да, курила ж 🤦🏻‍♀️🤣
Ага , непривычно бывает, отвыкаешь, кажется все некурящие . Господи главное опять не залезть когда-то.

Вы что в сауну пьяные не ходили:eek::eek::eek:
Оль ходили я и цитромон шампанским запивала и энергетик с водкой один к одному литрами пила , на утро скорую вызывала .. что ты сравниваешь что было 20 лет назад и сейчас . Нам лето уже сколько

Мне уже просто неинтересно, а смогу или нет фиг знает :giggle:
Так мы же о здоровье говорим сейчас . Шо ты в 20 лет пьяный в бане шо под полтинник . Тут в любой момент и без этого шарахнуть может а тут провокации

Оль ходили я и цитромон шампанским запивала и энергетик с водкой один к одному литрами пила , на утро скорую вызывала .. что ты сравниваешь что было 20 лет назад и сейчас . Нам лето уже сколько
Старенькие стали:cry:

Так мы же о здоровье говорим сейчас . Шо ты в 20 лет пьяный в бане шо под полтинник . Тут в любой момент и без этого шарахнуть может а тут провокации
Я это про танцы) Аа ну в 19 г же еще плясала, помнишь скидывала😅. Ну так мы пару песен сплясали и просто пили, и потом в караоке поехали . Не те мы уже., хотя тогда 40 лет не было.

Я не ходила. Могла выпить после бани, но не ДО, чтоб развезло и ни от того, ни от другого удовольствия не получить
Да мы там не мылись 🤣 шли пили там, парились и в бассейн ныряли и пили:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу