Месячник Увертюра 50

Голосуем за название Увертюры

• Всего проголосовало
    29
@Stilist неимоверно болел всю неделю :) чуть ап стену не убился от мучений и отчаяния :) Сегодня первый день без температуры, и он сайгаком по запущенным делам:))
VYR4.gif

Растратил энергию видать :D
Вобще чота каждая болезнь интереснее предыдущей:rofl:
Если вкратце, началось стандартно, чесотка в горле и температура в воскресенье, но...добавились ноги, которые болели круглосуточно (мышцы выше колена). К среде горло прошло, но ноги болеть не перестали, думаю ладно, пойду на работу, фиг с ним... но, в четверг начался неимоверный насморк с зудением и чиханием, в пятницу вернулась температура, зато ноги как рукой сняло:rofl: остатки недели ушли на борьбу с насморком. Вот сегодня отпустило :) помылся побрился, лицо в пятнах, на голове пятна, ахтунг вобщем:)
Я по ходу тоже заболеваю... Началось с головокружения и тошноты, а сейчас пекут глаза и свербит в носу 1lis29

Я по ходу тоже заболеваю... Началось с головокружения и тошноты, а сейчас пекут глаза и свербит в носу 1lis29
У меня так в феврале начиналось. Нос как муравейник. Два дня глаза не могла открыть. Днём даже закрытые болели от света. Я думала новый вирус, превращающий в вампира 😁

У меня так в феврале начиналось. Нос как муравейник. Два дня глаза не могла открыть. Днём даже закрытые болели от света. Я думала новый вирус, превращающий в вампира 😁
А мне ещё завтра работать :facepalm:...
Ладно, может обойдётся stickers_Persik27

Я и за диету, проходил медкомиссию,почти год назад ... и мне сказали - ожирение, я был в шоке, рост 185 и вес 96 ,первая степень ожирения сказали. Я задумался, но за этот год более не набрал, но и не скинул 🤷‍♂️сейчас понимаю, что мой комфортный вес примерно 85, вот буду и стремиться к нему. За этот месяц, хочу скинуть до 90кг и минус. Планирую завести дневник, по этому движу!
Отличный план! У меня уже есть дневник похудательный, правда я его слегка забросила, но пожалуй пора возвращаться, это действительно дисциплинирует💪
На данный момент изучаю КЕТО диету, но мне кажется жёстко, хочу построить питание с меньшим количеством углеводов, по-минимуму, и большим содержанием белка и клетчатки. А алкоголь - ну что алкоголь, исключить на месяц, ни кто от этого не умирал, самому интересно. Небыло наверное такого, чтобы не пить 30 дней...!?
Чистое кето сложно, соблюдай дефицит калорий и всё получится :)
Бухло как раз таки очень калорийное, вот при отказе сразу уменьшишь дневной калораж)

Отличный план! У меня уже есть дневник похудательный, правда я его слегка забросила, но пожалуй пора возвращаться, это действительно дисциплинирует💪

Чистое кето сложно, соблюдай дефицит калорий и всё получится :)
Бухло как раз таки очень калорийное, вот при отказе сразу уменьшишь дневной калораж)
Кинь ссылку на дневник, решил также завести такой себе, больше не для обучения кого-то чему-то, а для самоконтроля. Интернет большой, всего не запомнишь. Буду в нём концентрировать важные для себя вещи.

Кинь ссылку на дневник, решил также завести такой себе, больше не для обучения кого-то чему-то, а для самоконтроля. Интернет большой, всего не запомнишь. Буду в нём концентрировать важные для себя вещи.
Держи)

вот при отказе сразу уменьшишь дневной калораж)
Главное не заместить опять чем-нибудь :rofl: 🎂🍩🍧🍰🍭🍬
Хотя, да! Можно заместить спортом! 💪
Как только подумал - сразу в планку, 30 приседаний!

Держи)
Уфф, тяжëлая 😂😂😂

Держи)
Хороший дневник, ты молодец!

Ни пью, ни курю,
Матом не ругаюсь,
Мрачный понедельник - погода января...
Но, на работку собираюсь... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу