100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну не только из-за этого. Прислушался к себе и понял, что пить не хочу, организму это противно, а желание выпить это на самом деле желание снять стресс.

Фитнес же разный. Если выпил, то это ограничилась бы ленивой растяжкой и пару минут сауной.
Но сам факт прихода в тренажерный зал бухим это конечно было бы чудовищно позорно
Уберегло 🙏
С похмела на трене тоже не очень.
Ну и восстановление мышц хуже если успевать точечно принимать между.

Слово нравится - суперкомпенсация! Когда на тренировке позаниматься а потом через день-два накрывает типа подъёма энергии. После тренировки потом снова убитый, но с приятной усталостью мышц

Доброе утро:smile_coffee: получается я себя очень люблю:smug:

81bf2209bd8bacb0b269e253b7513a5d.webp

Я все перебираю шкаф ))))) вот нашла
IMG_0737.webp

В первом классе мы чето все несли несли училке , чето клеили клеили а пооом по окончанию четверного класса она выдала нам толстенную книгу , портфолио , там и контрольные и грамоты и все эти древа и досуг . Очень классная получилась книга !

Я все перебираю шкаф ))))) вот нашла Посмотреть вложение 2148192
В первом классе мы чето все несли несли училке , чето клеили клеили а пооом по окончанию четверного класса она выдала нам толстенную книгу , портфолио , там и контрольные и грамоты и все эти древа и досуг . Очень классная получилась книга !
Слева лехины родаки , справа мои

А ну....говори....какие еще секретики у тебя есть от меня....а нука нука1lis39
Ну шо меня так и зовут с периодичностью а на одной работе так и было погоняло Татьяна Иванна , у меня на визитке было написано Татьяна Иванова а люди читали Ивановна Monsters6

Ну шо меня так и зовут с периодичностью а на одной работе так и было погоняло Татьяна Иванна , у меня на визитке было написано Татьяна Иванова а люди читали Ивановна Monsters6
Может сходим к Женьке в некуряху....устроим там бардак и сбежим. Пятница же
1lis41L

То есть из за перегара удержался
То есть сам факт финтнеса под алко и нагрузки на сердце тебя совсем не смущает

Вот честно если б не знали тебя подумала бы что ты тролль !
А как мы пьяные плясали 🤔 Но физрой под алко никогда не занималась😆

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу