Месячник Увертюра 50

photo_2025-02-13_12-37-39.webp

Здравствуйте 🤝 Посмотреть вложение 2148614
Меня сегодня ленью придавило)
На мой взгляд - это лучшее, что может вообще происходить:wub:
К сожалению, я так не умею, прям заставляю себя, но потом чувствую себя очень плохо за непродуктивность:facepalm: и от всех этих внутренних кошек мне ещё хуже.... времяпровождение по никсену - это не мое😕 так и не научилась

На мой взгляд - это лучшее, что может вообще происходить:wub:
К сожалению, я так не умею, прям заставляю себя, но потом чувствую себя очень плохо за непродуктивность:facepalm: и от всех этих внутренних кошек мне ещё хуже.... времяпровождение по никсену - это не мое😕 так и не научилась
Годы тренировок))
Я раньше тем еще суетологом была… заполняла дни под завязку…
Сейчас- как хочется, так и делаю… хочу лежу с книгой весь день. Хочу- намываю все вокруг. Часто из дома уезжаем вообще…
В какой то момент стало некому отчитываться о проделанной работе и достижениях. А сама себе я разрешила себя не оценивать)))

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера вечером приехала домой и сегодня назад уже едем.Лучше конечно не ездить домой ,дорога 4 часа от места ,да после работы .Но уехали без вещей толком.Ногти у меня еще сегодня,а как сами знаете в чужом городе да с ограниченным временем не найдешь где их сделать)Ну ладно,если зависнем там,решили больше не ездить домой.
1742706720113.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я вчера вечером приехала домой и сегодня назад уже едем.Лучше конечно не ездить домой ,дорога 4 часа от места ,да после работы .Но уехали без вещей толком.Ногти у меня еще сегодня,а как сами знаете в чужом городе да с ограниченным временем не найдешь где их сделать)Ну ладно,если зависнем там,решили больше не ездить домой.
Посмотреть вложение 2148712
Света, у тебя выходные вообще бывают;)

Света, у тебя выходные вообще бывают;)
Да сегодня)Ну я Танюш три недели кайфовала без работы,поэтому надо бы поработать ,денег заработать.Просто на этой инспекции 6 из 7 рабочие дни,заранее ничего никогда не знаем.Ни условия,ни обстановку,ни где жить будем .Вот и получается что подготовиться очень сложно.Сегодня почти всю сумку заново собираю,то что было с собой ,ничего не нужно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу