100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я когда двадцать лет назад появились все эти сушеные томаты вишни ягоды мечтала купить , так вот и не купила до сих пор 1lis41L Сушила в деревне по старинке на чердаке и в бане , это долго очень и муторно
Может сегодня тот самый день? Купить сушку для фруктов/овощей))

Доброе утро
И посчитать сколько электроэнергии жрет , чтобы то на то не вышло
Это же хобби! На рыбалке же никто выхлоп не считает. Или горных лыжах

Я довольна, для меня нужная вещь. Хотя у меня и мультиварка с хлебопечкой пашут 😂 купи простенькую недорогую и попробуй, если быстро наиграетесь, то не жалко будет
Аня какая у тебя сушилка(дегидратор)?

И посчитать сколько электроэнергии жрет , чтобы то на то не вышло
Ты шутишь сейчас? 🤣 На заводе думаешь они на бесплатной электроэнергии сушат? В печке не особо выгодно будет сушить конечно, там загрузка маленькая, а в сушилку нормально входит на 6 поддонов. У меня сушилка 600 ватт, яблоки сушатся часов 9 (в зависимости от нарезки и плотности укладки) 0,6х9х3,66( цена киловатта в нск) = 19,8 руб.

Меня всегда прикалывают рассуждения в комментах к рецептам например возгласы "Это ж сколько электроэнергии намотает!" Сушилка и печка это не криптоферма 😂

Аня какая у тебя сушилка(дегидратор)?
У меня вот такая
Screenshot_20250322_123511_ru_filit_mvideo_b2c_AppActivity.webp

Я когда двадцать лет назад появились все эти сушеные томаты вишни ягоды мечтала купить , так вот и не купила до сих пор 1lis41L Сушила в деревне по старинке на чердаке и в бане , это долго очень и муторно
Мне норм в бане грибы сушить) сушилка пылится в шкафу)

Меня всегда прикалывают рассуждения в комментах к рецептам например возгласы "Это ж сколько электроэнергии намотает!" Сушилка и печка это не криптоферма 😂
По сравнению с отоплением в квартире, всё остальное - такие мелочи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу