100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

она потеряет деньги только если продаст акции, а если она их не продала так это ничего не значит она как имела часть компании так и имеет, просто поменялась оценка компании людьми, а люди часто ошибаются и если компания хорошая, генерирует прибыль, то цена вернется и вырастет, может даже и в разы
Наш рынок молодой и его доходость в среднем 20% в год, когда у ранка США 3-5% в год

Че-то это не про нашу страну, по-моему. Моя сестра покупала акции, иностранные и российские, после известных событий, первые заморожены у неё, вторые упали и она потеряла деньги. Про собственный бизнес сейчас, думаю, не стоит даже говорить?‍♀️ Недвижимость, самое стабильное, наверное, на данный момент
у меня тоже часть акций заморожена

когда нибудь разморозят

Наш рынок молодой и его доходость в среднем 20% в год, когда у ранка США 3-5% в год
Ты зарабатываешь на нашем рынке? По настоящему, сейчас уже, я имею ввиду, а не в перспективе

Читая книги потеряешь кровные? Я уже в этой теме с 2008 года(начал интересоваться изучать), с 2022 начал торговать на бирже, и еще не потерял кровные а заработал неплохо
Или ты брокер?

она потеряет деньги только если продаст акции, а если она их не продала так это ничего не значит она как имела часть компании так и имеет, просто поменялась оценка компании людьми, а люди часто ошибаются и если компания хорошая, генерирует прибыль, то цена вернется и вырастет, может даже и в разы
Я про то, что доход с них она не получает, как хотела. Не знаю, продала или нет, вроде нет ещё.

Я про то, что доход с них она не получает, как хотела. Не знаю, продала или нет, вроде нет ещё.
пускай не продает, многие компании платят девиденты, на ее акции начисляют девиденты?

я инвестор, работаю на заводе, излишки зарплаты инвестирую, доходж полученный с купонов и диведентов реинвестирую.
Круто, что у тебя получается?
Я вот не могу себя заставить инвестировать, не доверяю я пока нашему государству. У меня есть недвижимость и я делаю краткосрочные вклады, когда банки дают хороший процент и на этом все. Пока ни на что не решилась. Да и свободных средств у меня нет пока.

пускай не продает, многие компании платят девиденты, на ее акции начисляют девиденты?
Дим, слушай, если столько лет в этой теме, то почему самое главное слово инвестора пишешь с ошибками?))
Я никогда не цепляюсь к орфографии, но читать "девиденты" от инвестора как минимум странно

только опасные акции: Газпром, ВТБ, Сегежа, М Видео, застройщики, АФК Система, Лизинговые компании, компании с большими долгами тоже опасные.

Вот оно, поколение воспитанное бабушками прошедшими войну и родителями, пережившими 90е?
Ну так оно и было, Тань, сколько у моей семьи было все пошло пшиком, кроме золотых царских ещё червонцев и золотых же украшений. Все наши семейные кризисы пережили только благодаря тому золоту 1lis41L

Дим, слушай, если столько лет в этой теме, то почему самое главное слово инвестора пишешь с ошибками?))
Я никогда не цепляюсь к орфографии, но читать "девиденты" от инвестора как минимум странно
Чесно, даже не задумывался как это слово пишется, спасибо буду знать. Сегодня получил дивиденды а как правильно пишется и не знаю, век живи век учись а дураком помрешь.

Вот что мне сбер сказал
Screenshot_20241106_003413.jpg

Я осторожный инвестор :giggle:

Чесно, даже не задумывался как это слово пишется, спасибо буду знать. Сегодня получил дивиденды а как правильно пишется и не знаю, век живи век учись а дураком помрешь.
Дивы) зови их просто дивы))

Ну так оно и было, Тань, сколько у моей семьи было все пошло пшиком, кроме золотых царских ещё червонцев и золотых же украшений. Все наши семейные кризисы пережили только благодаря тому золоту 1lis41L
Так и я о том же. Не сильно верится во все эти доходы, особенно в долгосрочной перспективе, когда не знаешь, че завтра будет. Вон, объявили нашего главного иногентом и все, и теперь там чехарда, непонятно, че с компанией будет дальше, к чему все идёт. Отжимают бизнес, видимо. А тиньков или вайлдберриз. ?‍♀️ Вот и вложись в акции

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу