100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Во взлетке классно и полезно. Там первую неделю проходят по шагам, которые основаны на КПТ, разбираешь свою зависимость в общем. Ну и на первых порах там толку больше, чем в сотке, все на приблизительно том же сроке, что и ты. Так что советую сходить. Мне очень помогло, я максимально 3 подряд прошла. Параллельно сюда пришла и прижилась ?
Интересно, почему в увертюре нет этих шагов. КПТ при алко также эффективна

Интересно, почему в увертюре нет этих шагов. КПТ при алко также эффективна
А что мешает то же самое написать самому про алкоголь? На те же вопросы ответить только про алко

А что мешает то же самое написать самому про алкоголь? На те же вопросы ответить только про алко
Ну это же надо открыть эту тетрадь, сама понимаешь, в группе легче делать. Если б все сами всё делали, мы бы и не сидели тут

Ну это же надо открыть эту тетрадь, сама понимаешь, в группе легче делать. Если б все сами всё делали, мы бы и не сидели тут
Ну это да, как и с зарядкой, в коллективе проще себя сдвинуть с места и сделать

Я имела ввиду, что не надо причесывать под одну гребёнку. В каждом поколении дундуки есть и ученые 
Повторюсь, я не говорила, что они глупые, или в чем то хуже, я говорила про определённые паттерны поведения и особенности мышления конкретной возрастной группы, в конкретной среде. И они повторяются, не смотря, на то, что люди разные.

Доброе утро :smile_coffee:мохнатые-лохматые
2b2f91c5889feec1af7cb263834fd6b5.jpg

Так у всех поколений разные цели и зумеры тут ни при чём. Дело в людях, а не в том, в каком поколении:ku:
Я это написал, ты это прочитала и не поняла прочитанного.:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу