100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

и брокколи хочу
1730875874257.jpeg

Интересно, почему в увертюре нет этих шагов. КПТ при алко также эффективна
Потому что шаги прописывал Сергей, он на этом специализируется, небухашкк уже возникла потом как побочный продукт типа нежральни, клуба рукотворчества и т.д. Шаги эти прописывают же не с потолка.

Во взлетке классно и полезно. Там первую неделю проходят по шагам, которые основаны на КПТ, разбираешь свою зависимость в общем. Ну и на первых порах там толку больше, чем в сотке, все на приблизительно том же сроке, что и ты. Так что советую сходить. Мне очень помогло, я максимально 3 подряд прошла. Параллельно сюда пришла и прижилась ?
Раньше другие шаги были да? Я же их так и не прошла от лени своей:facepalm::giggle:

Я тоже не прошла 1lis29
Я думала все потом и потом, 3 взлетки потом?. А че там , итак все понятно. Это как запрещенку принимать начать. Сейчас я от нее не завишу, а начнешь принимать и все -наркоша буду. А потом всю жизнь в ремиссии когда спрыгнешь. Ну или принять как выбор. Я выбрала не употреблять. Я чет забыла, а почему люди возвращаются к наркоте бывает.

А на рутубе ее нет? А то уже 5 минут загрузиться не может

• Love
Реакции: aiva
Доброе утро среды, самая лучшая команда! :kiss: :kiss: :kiss:

Сегодня, 6 ноября, мы поздравляем наших отличников
6218e0899df55b3cac6b6ed0-1.jpg

@Vladislav - 737
@Ойген - 730
@Svetlyc - 1620
@Платон - 45
@Yulyaska - 1737
@томаз - 10
@Kaygo - 2202
image_image_2939195.gif

1273153_big.3227684-4e7b1682f10863c3.id-7718e67a55274a7fb972f890343c27f6-autoImported.gif

А также в России отмечается 6 праздников:

-Скорбящая Божья Мать (Светец) ?
-Праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»
-Всемирный день без бумаги
-Международный день памяти животных, погибших от рук человека
-День саксофона
-День борьбы с малярией

Именины отмечают :

?Петр, ?Николай, ?Лаврентий, ?Ираклий, ?Иван, ?Афанасий,
?Алексей, ?Акакий.

? Скорбящая Божья Мать (Светец)

В этот день почитают икону «Всех Скорбящих Радость». Ей молятся, чтобы избавиться от болезней.

По народным традициям в этот день начинались девичьи посиделки. Девушки собирались по вечерам, занимались рукоделием, пели песни и танцевали.

В народе верили, что если в этот день подует северный ветер, то стоит ожидать долгой метели. Если же человека доведет до дома или подъезда белая собака, то его ждет счастливая жизнь и достаток.

Приметы :

? Продолжительный северный ветер предвещает снежную метель, притом снег будет крупным.
? Ветер подул после длительного затишья – к снегопаду.
? Закат в облаках – к снегопаду.
? Если вороны устроили в небе хороводы – к снегопаду.
? Ворона каркает – к метели.

События в этот день :

? В 1736 году Михаил Ломоносов зачислен в Марбургский университет в Германии.
? В 1772 году начало Патрасского сражения между флотами Российской и Османской империй.
? В 1924 году первые в СССР магистральные тепловозы (Щэл1 системы инженера Гаккеля и Ээл2 системы инженера Ломоносова) совершили первую испытательную поездку.
? В 1931 году в Москве делегация из Луганска представила правительству первый паровоз серии «Феликс Дзержинский» – самый мощный и сильный серийный грузовой паровоз в истории СССР.
? В 1932 году завод «Динамо» выпустил первый электровоз советской конструкции – ВЛ19-01.
? В 1941 году обращение Сталина к советскому народу, доклад на торжественном заседании перед парадом войск Красной Армии 7 ноября на Красной площади в Москве.
? В 1957 году в Ленинграде на Марсовом поле зажгли первый в стране Вечный огонь.
? В 1967 году вступил в строй первый по классификации Главного Штаба ВМФ ракетный подводный крейсер стратегического назначения.
? В 1991 году указом Президента РСФСР прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР.

Хорошего дня, друзья! Желаю чудесного настроения, позитива, бодрости и энергии!:dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу